![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему миф то сразу?)) лично знаю три пары, в которых женщины гораздо старше своих мужчин. И всё у них нормально)) Это, как раз, ненормально. Даже просто с точки зрения биологии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4872 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим мужчинам 25+ нравятся женщины 30+) ![]() Откуда это такая статистика? ![]() А 40+ нравятся?) В 25 - вряд ли. Исключения бывают, но слишком далеки точки жизненных циклов. Зачем женщинам бомжи в любом возрасте?) ![]() Ну бомжи разные бывают. Бывают работающие бомжи. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С чего вы решили, что я так думаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4872 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более всего это похоже на женский миф. Среди моих знакомых мужиков все западают на молоденьких. Это всегда так было, в любом возрасте. Я и на молоденьких и на 40+ западаю -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14276 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как раз, ненормально. Даже просто с точки зрения биологии. Почему не нормально?) Женщина в любом нафталине за себя полежит))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые хотят совокупляться. Так хотят, аж зубы сводит. На это их и ловят. Просто и без затей. Так то либидо женщин постарше меняется… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я и на молоденьких и на 40+ западаю На 40+ можно запасть только в случае, если она выглядит значительно моложе, чем на 40+. Или когда тебе самому за 50. Но в любом случае молоденькие легко кроют любых возрастных. Сообщение отредактировал Lapsha - 21.04.2025 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14276 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы решили, что я так думаю? Вот из этой вашей фразы.. Цитата Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 19:53) *
Более всего это похоже на женский миф. Среди моих знакомых мужиков все западают на молоденьких. Это всегда так было, в любом возрасте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и на молоденьких и на 40+ западаю На безрыбье и рак рыба? ![]() Почему не нормально?) Женщина в любом нафталине за себя полежит))). Ну и нафик ей воспитывать и обеспечивать чужих детей) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:06 |