![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стать может бабушкой))
![]() Дать не знаю. Сообщение отредактировал Леди Нежность - 5.08.2021 - 8:22 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая девочка — да, но никакой точеной фигурки, пухлых губ или аристократичных черт лица у неё нет. Так почему её все хотят? И не просто так, не на один раз, а замуж и быстро?
Я когда общаюсь с ней, понимаю, что интернет и реальная жизнь не имеют вообще ничего общего. Ну, представьте, по местным меркам она разведенка третьей свежести с прицепами и должна бы сама доплачивать уже, чтобы её кто-то согласился хотя бы трахнуть, а уж о нормальных отношениях с красивым и богатым мужчиной — и мечтать нечего. Не сосчитать, сколько таких комментариев я читала за время существования этого блога — десятки тысяч? Сотни тысяч? Некоторые ведь и, правда, в это верят. Даже женщины. А она плюет всем в лицо, находит офигительного иностранца, тот готовит завтраки по утрам и воркует на ломаном русском «дарлинг, телай сиводня что хочишь, только не сильна уставай!». Дарлинг и делает — занимается любимым хобби, которое стало работой и приносит немножко денег, вьет гнездо, наслаждается жизнью и воспитывает детей. Иногда вызывает химчистку за грязными вещами и домработницу, чтоб убралась. Живет в свое удовольствие, рисует и каждое утро начинает с вопроса «что я сегодня хочу?». Просто рай. Ну да, еще выбирает платье. Офигительное белое свадебное принцесскино платье. Своему мужчине она даёт самое главное — капельку восхищения, много внимания, секс, поддержку, поговорить и охренительный позитив. На самом деле этот список я придумала только что, понятия не имею, что она там дает своему принцу. Может поджопник хороший, чтоб на работу быстрее летел. Может, хлещет его плеткой и заставляет вылизывать свои сапоги. Какая разница? Главное, что он получает что-то для него очень нужное, очень важное, достаточное, чтобы выбрать не девятнадцатилетнюю красотку, а её. Со всеми морщинами, опытом, прицепами, растяжками и грудью, которая ещё ничего, но как бы двое детей. И вот это — настоящая жизнь. Жизнь, в которой достаточно совпасть вот в этом «ты мне я тебе» и весь твой бэкграунд, паспортный возраст, все твои несовершенства становятся неважными для твоего мужчины абсолютно. Жизнь, в которой мою бабушку бросил бойфренд! И у них там секс, любовь и драма. Только вдумайтесь, всё это в семьдесят лет! А все эти рассуждения «бабы котируются только до 25» — это про троллей, про говно в головах троллей, про ущербных, закомплексованных интернет — дрочеров. Не про мужчин. И тем более не про реальную жизнь. cosharel -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я бы уже и рад в этом плане угомониться, если по чесноку, да в том-то и проблема, что, похоже - скорее у тебя зарастёт, чем у меня стоять перестанет. А так бы, будь моя воля - давно перестал уже долбить ваши сопливые дырки. Всё одинаково и все вы в кровати одинаковы плюс/минус. Пол ведра. Полное-то мне зачем. Какой ты гадкий ![]() Интересно ,когда ты про всех женщин такое пишешь, ты вообще помнишь, что у тебя дочери...сочувствую, короче. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего мало того могу еще и отобрать ![]() а, если серьезно, я вдруг осознала, что мне не шЫшнадцать и что молодежь не просто наступает на пятки, с ней просто невозможно конкурировать, никакие патчи не помогает моей морде распрямиться, особенно по утрам, я в панике, я не хочу стареть последней каплей стало, когда на вопрос "сколько мне дашь?"(в смысле лет ![]() правда это был подвыпивший шиномонтажник, который давно клянчил телефон 33-34? ![]() А конкурировать зачем? У каждого возраста свои прелести. )) то есть предположим тебе 40, тебя может заинтересовать 50-ти летняя женщина с обвисшим задом? Обвисший зад обязателен? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты гадкий А ты мужу часто говоришь, чтоб не переживал - скоро, мол, твой болт стоять перестанет? Так, штэ - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Фильтруй базар, если бумерангом в лоб не хочешь.![]() Интересно ,когда ты про всех женщин такое пишешь, ты вообще помнишь, что у тебя дочери...сочувствую, короче. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я позволяю себе НАД СОБОЙ иногда подшутить, это не означает, что любая прошмандовка тоже это со мной может.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем переходить на хамство?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:21 |