![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот любовь разбивать не надо…но как понять, что это любовь…взгляд то со стороны…предвзятый Ну главный аргумент у родителей в таких случаях - ты все равно потом с ней разойдешься, когда она станет еще старше. Но на его отношении к женщинам это сказалось очень плохо, он категорически не хотел жениться, хотя появилась прекрасная девушка, которая его искренне полюбила, первый раз свадьба расстроилась за день до бракосочетания, все гости уже съехались, потом родители приложили опять массу усилий, чтоб их помирить. Но судя со стороны по его отношению к женщинам, он больше никого уже так и не полюбил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не нормально?) Женщина в любом нафталине за себя полежит))). Потому что вероятность рождения здорового потомства выше у молодых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему миф то сразу?)) лично знаю три пары, в которых женщины гораздо старше своих мужчин. И всё у них нормально)) Все это до определенной поры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну главный аргумент у родителей в таких случаях - ты все равно потом с ней разойдешься, когда она станет еще старше. Но на его отношении к женщинам это сказалось очень плохо, он категорически не хотел жениться, хотя появилась прекрасная девушка, которая его искренне полюбила, первый раз свадьба расстроилась за день до бракосочетания, все гости уже съехались, потом родители приложили опять массу усилий, чтоб их помирить. Но судя со стороны по его отношению к женщинам, он больше никого уже так и не полюбил. Зря родители влезли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец канешн.) Кхм, когда тебе 30 лет, то диапазон "охоты" очень широк. Там и 20 и 30 и 46 по кайфу. Что тебя удивляет?)) И опыт, сын ошибок трудных...(с) Ну да, такой вот он изобретатель этот случай. )) Многим мужчинам нравятся женщины старше из-за эмоциональной стабильности и осознанности. Более молодые дамы бывают слишком эмоциональны и неуравновешены . Одним словом спокойствия ищут)). Надо бы опрос провести. )) ![]() Тебе тоже? (Провожу опрос). ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14280 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какая связь? Связь в том, что не только мужчины западают на молоденьких, но и женщины предпочитают выбирать в партнёры более молодых мужчин)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что вероятность рождения здорового потомства выше у молодых. Женщины 40+ и не планируют рожать…чаще всего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда это такая статистика? Я и на молоденьких и на 40+ западаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все это до определенной поры. По-разному Я знаю пару, до гробовой доски, ее, конечно, вместе, в идиллии… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связь в том, что не только мужчины западают на молоденьких, но и женщины предпочитают выбирать в партнёры более молодых мужчин)) И как из моих речей следует, что я отрицаю вторую часть? Я отвечал на реплику по поводу именно и только мужиков на предмет какой возраст им нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:47 |