![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я разве писала, что нет хороших девушек) Мы разные случаи обсуждали, нет же общего правила для всех. Я к тому, что принцессок мало) но и на всех принцев не хватает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень давно... МАлахов тогда только начинал работать... В одной из передач была одна девушка, которая хотела развестись, потому что ее муж не мог ее обеспечить, не мог ей купить все что она хотела она была красивой, хоть и не в моем вкусе но она была необыкновенная я вообще не могу представить никого на ее месте, в том числе самых распрекрасных наших актрис, которых бы зал и лично я не осудила бы за такие откровенные речи сам малахов, аудитория и лично я смотрела а ее в полном офигении и кажется все понимали и я в том числе, что эта девушка имеет полное право требовать все, что ей заблагорассудится удивительно, я тогда была ненамного старше ее, но не было никакой женской ревности из аудитории не было ни слова упрека это было потрясающе... такая энергетика жаль, что невозможно узнать о ее дальнейшей судьбе Все подобные передачи - срежиссированные спектакли. Ну как дети, ей-богу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47551 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одной из передач была одна девушка, которая хотела развестись, потому что ее муж не мог ее обеспечить, не мог ей купить все что она хотела А почему он был должен покупать ей, все то, что она хотела? Пусть идет и зарабатывает все сама. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он был должен покупать ей, все то, что она хотела? Пусть идет и зарабатывает все сама. Может не должен, а хотел…недавно был юбилей Буйнова…его жена рулит всеми в семье…и все для нее на все готовы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4878 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22787 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не должен, а хотел…недавно был юбилей Буйнова…его жена рулит всеми в семье…и все для нее на все готовы Любое психологическое взаимодействие в паре окружающим не видно, но для всего есть причины. Не зря говорят, что чужие отношения как айсберг, окружающие видят только его верхушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2963 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он был должен покупать ей, все то, что она хотела? Пусть идет и зарабатывает все сама. это и для меня самой было очень странно такое сыграть невозможно она не была ни грубой, ни высокомерной, минимум макияжа... и в целом, не броксо одета у нее все выходило естественно муж чуть не плакал и она ему даже сочувствовала... но она ничего не могла с этим поделать... со своей страстью покупать -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что принцессок мало) но и на всех принцев не хватает) Это как смотреть. Для типовой украискиой принцессы из Житомира - и норвежский каменьщик с зряплатой в 6 к евро или тыр 55 крон - принц уже. Она уже всем подруам по школе луков налупит и в мордокниге оторвется. Ну а тем, у кого с баблом совсем хорошо, такие между собой скрещиваются обычно. И живут под присмотром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47551 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не должен, а хотел Если бы хотел, наверное покупал бы. Может не рассчитал своих возможностей. Тогда все правильно она сделала- если не смог дать все то, что обещал, пошел нафик.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2963 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу этого описать, это надо было видеть
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:29 |