![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47554 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу этого описать, это надо было видеть А ты не можешь дать ссылку на ролик? Или хотя бы приблизительно в какое время это было. Хочется глянуть на девушку. Ой, прочла твой пост. давно было, тогда конечно сейчас уже не найти. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разве написала, что не стоила) ![]() ![]() Дай флудерам пофлудить. )) У нынешних женщин на просторах бСССР ожидания от брака основаны не на обрыдлой реальности, а на фантазиях о жизни с принцем во дворце. Это так воспитали последние 2-3 поколения. На Западе браки разваливаются в основном по экономическим причинам. Причины разные, а процент разводов примерно одинаков. Года 3 назад в России пару месяцев разводов было больше, чем заключённых браков за тот же период времени. Принято. Вопросов не осталось. ![]() "Сорок пять - баба ягодка опять."(с) Сорок шесть - *нужна рифма* Это про кого вопрос? Про молоденьких, которые тебе симпатизируют, которые ищут папика (типаж). Сколько этим девушкам примерно лет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60857 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с женщинами 40+ что делать? Обнять и плакать?
![]() Забыли про тему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу этого описать, это надо было видеть Я могу понять о чём ты говоришь.У нас работала санитарочка, Нина,абсолютно среднестатистическая внешность и фигура.Но какие у неё были мужчины! Реально штабелями. Там такая харизма была) Я в своей жизни больше таких не встречала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с женщинами 40+ что делать? Обнять и плакать? ![]() Забыли про тему Хоронить! Тут я привычно смайлика не поставлю, дабы вызвать всю полноту гнева женской аудитории и узнать средний возраст участниц. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с женщинами 40+ что делать? Обнять и плакать? ![]() Забыли про тему Любить. ) Как там, у любви нет возраста.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4889 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про молоденьких, которые тебе симпатизируют, которые ищут папика (типаж). Сколько этим девушкам примерно лет? Ну примерно до 25. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2974 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу понять о чём ты говоришь.У нас работала санитарочка, Нина,абсолютно среднестатистическая внешность и фигура.Но какие у неё были мужчины! Реально штабелями. Там такая харизма была) Я в своей жизни больше таких не встречала. да, харизма, энергетика выходит Харламов (когда был помоложе) улыбаешься просто ни с чего , мусагалиев тоже другие произносят то же самое - фигня какая-то выходит -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну примерно до 25. Староваты, не? Уже землей пахнуть начинает. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:08 |