![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В параллель с темой о человеческих недостатках хочу предложить вам описать ваш десяток достоинств!!! То что вы считаете лучшим в себе, что вам идет, что вас украшает, как личность, от чего другие люди приходят в восторг ну и так даллее...
![]() и канечно же... что самое главное в человеке, что можно назвать его достоинством, его самым главнм ПЛЮСОМ!? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса надо наверно подкоректировать немного: писать не самим а комуто доверить, например другу или подруге а то о себе както нескромненько получица
![]() чтоже до меня то о себе ни хочу а вот в людях больше всего ценю чесность!! пусть мысли в голове крамольные или вообще ни какие, но человек об этом открыто и чесно заявляет! даже в ненависти и предательстве люди должны быть чесны, если уж бить так "в лицо" а не "в спину". вот както так ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса надо наверно подкоректировать немного: писать не самим а комуто доверить, например другу или подруге а то о себе както нескромненько получица Ну ты вот наверное знаешь что тебе люди говорят хорошего о тебе..что в теме положительного замечают=) Выклдывай=))) Да и что ты сама считаешь..это ведь тоже не плохо..
![]() чтоже до меня то о себе ни хочу а вот в людях больше всего ценю чесность!! пусть мысли в голове крамольные или вообще ни какие, но человек об этом открыто и чесно заявляет! даже в ненависти и предательстве люди должны быть чесны, если уж бить так "в лицо" а не "в спину". вот както так ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от скромности я не умру
![]() ![]() 1-добрая 2-нежная 3-отличаюсь умом и сообразительностью 4-не курю 5-не пью 6-чувство юмора *замена произошла, потому как умение готовить это не то*))) 7-люблю детей , а они меня)) 8-преданная, если люблю, то одного и измены не для меня -однолюб 9-чувственная *тоже от скорпионов*..)))) 10- оптимистка, почти всегда в позитиве) Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 26.01.2007 - 1:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуткореагирующая на чужую боль и нужду
не жадная повариха клевая хороший друг(во всеобъемлющем понятии этого слова) не трепло лехкая на подъем компанейская гостеприимная остроумная заботливая порядочная обязательная и т.д. ..........*c чужих слов записано верно* ![]() а еще: верю в сказки и чудеса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприхотливый
Уживчивый Белый Пушистый Сговорчивый Покладистый Внимательно слушающий Всепонимающий Всепрощающий Нежмотливый Озабоченный. Нет - это не то. Заботливый. Во! Вмеру упитаный мужчина В самом расцвете сил ![]() -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприхотливый Уживчивый Белый Пушистый Сговорчивый Покладистый Внимательно слушающий Всепонимающий Всепрощающий Нежмотливый Озабоченный. Нет - это не то. Заботливый. Во! Вмеру упитаный мужчина В самом расцвете сил ![]() А если ещё и черрртовски привлекателен... Ах, да ладно...Можно без чертовски...Желаю познакомиться!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я смотрю маловато 10....надо этак 20 пунктиков
![]() ![]() Santa откуда все это списал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Добрая.
2. Веселая. 3. Общительная. 4. любящая. 5. Открытая. 6. Трудолюбивая. 7. Романтичная. 8. Творческая 9. Порядочная 10. Позитивная и жизнерадостная. 11. Активная. 12. Болтливая (по любому плюс, не перерубедите) 13. Отходчивая.. 14. Симпотная 15. Умница ваще. 16. Улыбчивая 17. Мечтательница 18. Щедрая. 19. Терпеливая. 20. Живу по принципу "нет плохих людей, есть люди несчастные". Ну это не все, а то я стыд потеряю много писать ждите еще 10 постов с моими достоинствами=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что я- хороший и светлый человечек...Для меня- это дорогого стоит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |