![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может я гей?) прелесть какая ![]() я кстати так и подумала, пришел тут такой важный, ну, точно гей, не иначе теперь вас тут двое ![]() Тайм, я тебе подружку нашла, чтоб ты не чувствовал себя грустно и одиноко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прелесть какая ![]() я кстати так и подумала, пришел тут такой важный, ну, точно гей, не иначе теперь вас тут двое ![]() Ну вот) я спасен) Нене. Я сам по себе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовые удобны. Прослушать можно, когда хочешь, ответить. А телефонный звонок для дел. Мне не нравится, когда отвлекают звонками, не касающимися работы
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще позвонить. Гс слушать не всегда удобно. тогда и звонить тем более неудобно..... иногда все же гс выручают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гей Сразу с козырей пошёл))))) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал льдинка - 18.10.2022 - 12:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка , ничего не могу сказать по теме, мне по барабану, но твой голос слышал, довольно приятный, мне понравился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31414 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю голосовые, даже на автоответчик не люблю сама оставлять.
Голос для живого общения, для диалога, запись и передача голоса- это что то мертворожденное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу слышать голосовые сообщения только от одного человека...
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу слышать голосовые сообщения только от одного человека... кого-то это мне напоминает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:01 |