![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иногда тупо устаю править корректор...исправишь три раза...отправляешь сообщение...читаешь позже...бл...все равно не исправилось.Поэтому чесно говоря не парюсь. не.. про такие ошибки я тоже не парюсь.. а вот когда в слове исподтишка делают три ошибки.. тогда да.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО, нет надо через запятую! Так и представляю вирт двух филологов)))))))))))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и представляю вирт двух филологов)))))))))))) О дорогой ты не туда засунул, прилагательное, выше ниже, не то окончание. А теперь начинай нежно спрягать глагол)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я не филолог)))...я Дориану прямо сказала....у меня три класса образования))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда перед Дориком теперь иногда неудобно) У мня тоже один раз конфуз вышел, Т9 паразит исправил слово, я написала " хочу спать"... а Т9 исправил...хорошо, что друг был с ЧЮ, он мне ответил, " Ну об этом не надо отчитываться".. Ржали наверное еще часа два.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О дорогой ты не туда засунул, прилагательное, выше ниже, не то окончание. А теперь начинай нежно спрягать глагол)))) О, дааа, дааа! Медленнее! Ещё! По слогам! А теперь тире! Вот сюда, да не то, а вот это, пониже... о, дааа, тут двоеточие и поподробнее.Нет, нет. Ещё не точка. Запятую впендюрь, а теперь многоточие. передохнём чуть-чуть.Не торопись, до восклицательного знака ещё далеко))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я не филолог)))...я Дориану прямо сказала....у меня три класса образования)))) ![]() Это точно любовь Остальные огребают. И да я злопамятная. О, дааа, дааа! Медленнее! Ещё! По слогам! А теперь тире! Вот сюда, да не то, а вот это, пониже... о, дааа, тут двоеточие и поподробнее.Нет, нет. Ещё не точка. Запятую впендюрь, а теперь многоточие. передохнём чуть-чуть.Не торопись, до восклицательного знака ещё далеко))) Морри вот кто должен эротик писать))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У мня тоже один раз конфуз вышел, Т9 паразит исправил слово, я написала " хочу спать"... а Т9 исправил...хорошо, что друг был с ЧЮ, он мне ответил, " Ну об этом не надо отчитываться".. Ржали наверное еще часа два.))) Это фигня, а вот я однажды напоролась на мальчика из Литвы. Он тааак медленно печатал, я уж и кофию с бутерами наелась, и в туалет два раза сходила, а до кульминации ещё ползти и ползти... Короче, потом, когда мы с ним подружились, он таким лапочкой оказался, умницей и русский восстанавливал, потом набатыкался со мной , совсем почти без акцента. Просто у него клава виртуальная была. В смысле на клаве не было русской раскладки, поэтому пользовался виртуальной хнёй. :( Но виртил так красиво ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это фигня, а вот я однажды напоролась на мальчика из Литвы. Он тааак медленно печатал, я уж и кофию с бутерами наелась, и в туалет два раза сходила, а до кульминации ещё ползти и ползти... Короче, потом, когда мы с ним подружились, он таким лапочкой оказался, умницей и русский восстанавливал, потом набатыкался со мной , совсем почти без акцента. Просто у него клава виртуальная была. В смысле на клаве не было русской раскладки, поэтому пользовался виртуальной хнёй. :( Но виртил так красиво ![]() Хрюкаю от смеха... Не вирт только голосом... С моей дизграфией, только народ смешить. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Морри вот кто должен эротик писать))) Не искушай меня без нУжды(с) ))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |