![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф Персонаж, с которым я себя ассоциирую
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоректируй точнее в ставках, поддержу) я думаю н- Мару Люми -з там и девушка на неё похожа) На что ставишь ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай если Маруся Н, тоже так думаю, по подарку друг другу? Если нет то 2?
![]() Люми не З..... 20 монет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай если Маруся Н, тоже так думаю, по подарку друг другу? Если нет то 2? ![]() Люми не З..... 20 монет? Да! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Со Скрипой - на желание а) Что я угадаю меньше 4х человек б) Что Скрипа угадает больше 6ти в) что Ignis_Vertex Дженсен или Рейвен -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак... Со Скрипой - на желание а) Что я угадаю меньше 4х человек б) Что Скрипа угадает больше 6ти в) что Ignis_Vertex Дженсен или Рейвен что, прям на три желания? ![]() Или выбрать что-то одно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, прям на три желания? ![]() Или выбрать что-то одно? Ну если три - много, можешь выбрать что то одно или предложить свое)))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если три - много, можешь выбрать что то одно или предложить свое)))) я могу поставить на а и б Ставка - желание Скрипа-Лисен Количество угаданых Лисеном Скрипа-Лисен угадает больше 4 человек Лисен-Лисен угадает меньше 4 человек (Угадает 4-ничья) Так? Или ты хотел наоборот? Ставка желание Лисен-Скрипа Количество угаданых Скрипой Скрипа-Скрипа угадает меньше 6 Лисен - Скрипа угадает больше 6 (В случае 6 - ничья) Корректируй (например, если тых отел 6 и более участников) или подтверждай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[i] Ставка желание Лисен-Скрипа Количество угаданых Скрипой Скрипа-Скрипа угадает меньше 6 Лисен - Скрипа угадает больше 6 (В случае 6 - ничья) Принято))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Принято))) договорились Блеф Персонаж, с которым я себя ассоциирую » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |