![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомни, на что мы с тобой ставили? Тайм угадывает тебя. (Нет). Скрипа угадывает меня. (Нет). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, если кого забыла, напомните)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф Персонаж, с которым я себя ассоциирую
ставка 50 монет Dennyo - Скрипа самый угадываемый Dennyo - Агата Скрипа-Лисён Ничья Ставка 20 монет Тютеличка-Скрипа Тimecop угадывает Тютеличку Скрипа - угадывает Тютеличка - не угадывает олачено Ставка 2 подарка (на тему) Тютеличка-Скрипа Скрипа угадает Dennyo Скрипа - не угадывает Тютеличка - угадывает Получено Ставка желание вексель закрыт Скрипа - Dennyo будет ли картинка от Пуньк Dennyo - будет Скрипа - не будет Ставка желание Лисен-Скрипа Количество угаданых Скрипой Скрипа-Скрипа угадает меньше 6 Лисен - Скрипа угадает больше 6 (В случае 6 - ничья) желание - Лисён обязуется участвовать в следующем блефе Векселя закрыты, проверяйте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф Персонаж, с которым я себя ассоциирую Ставка желание Лисен-Скрипа Количество угаданых Скрипой Скрипа-Скрипа угадает меньше 6 Лисен - Скрипа угадает больше 6 (В случае 6 - ничья) желание - Лисён обязуется участвовать в следующем блефе Оба на)) а если мне по тематике не подойдет?) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба на)) а если мне по тематике не подойдет?) Придется попробовать что-то новое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется попробовать что-то новое) а если у меня пуговок нет - черный квадрат прислать?)) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если у меня пуговок нет - черный квадрат прислать?)) так ты можешь повлиять на выбор темы Предлагай, что тебе интересно, раз обязаловка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так ты можешь повлиять на выбор темы Предлагай, что тебе интересно, раз обязаловка ![]() хм)) надыдь подумать )) К слову тут было куча всяких блефов про любимые тематики. А было ли что нить про то что ненавидим/не любим? типа - ненавистный поэт/предмет в школе/музыкант/художник/жанр ... и прочая? -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм)) надыдь подумать )) К слову тут было куча всяких блефов про любимые тематики. А было ли что нить про то что ненавидим/не любим? типа - ненавистный поэт/предмет в школе/музыкант/художник/жанр ... и прочая? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если у меня пуговок нет - черный квадрат прислать?)) если с пуговицами совсем беда, можно через один)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |