![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня почти никто не угадал
к выплате Ставлю 50 монет, на то, что кто-нибудь из тех, кто участвует в угадалке, не угадает Скрипу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19154 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай 40 монет) да, или тебя никто не угадает или один или двое. Отправила Лаванде 40 монет) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправила Люми и ЧФК
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 72 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня почти никто не угадал к выплате - Нам нужно поговорить! ![]() ![]() Скрипуль, а как ты ставку поняла? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Нам нужно поговорить! ![]() ![]() Скрипуль, а как ты ставку поняла? ![]() поговорить? Это я люблю! Отличный сегодня день, я люблю теплые осенние дни! Столько всего нового! Я вроде не писала, что ты мне денег должен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 72 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поговорить? Это я люблю! Отличный сегодня день, я люблю теплые осенние дни! Столько всего нового! Я вроде не писала, что ты мне денег должен. К сожалению тёплые осенние деньки уже заканчиваются, остаются только не очень тёплые. Но скоро придут тёплые зимние. ![]() Не писала, но фраза "к выплате" подействовала на меня как армейский приказ. ![]() ____________________________________________________ ShakuDancer С тебя тоже ещё 50! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению тёплые осенние деньки уже заканчиваются, остаются только не очень тёплые. Но скоро придут тёплые зимние. ![]() Не писала, но фраза "к выплате" подействовала на меня как армейский приказ. ![]() ____________________________________________________ ShakuDancer С тебя тоже ещё 50! ![]() ![]() ничо не знаю, все уплочено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ничо не знаю, все уплочено чЁт многовато. Или это 50% за.... ну чёрт его знает... даже моему маленькому еврею много... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чЁт многовато. Или это 50% за.... ну чёрт его знает... даже моему маленькому еврею много... ![]() ![]() по 2 монеты за день просрочки векселя. Стандартные условия. Пункт 5.9.32 контракта Если не договоришься с евреем-придется давать сдачу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по 2 монеты за день просрочки векселя. Стандартные условия. Пункт 5.9.32 контракта Если не договоришься с евреем-придется давать сдачу Возможно битва эта будет легендарной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |