![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем: Участников будет более восьми. 20 монет. У половины (или больше) это будет страх темноты. 20 монет. ![]() Угадаю Скрипу. 10 монет. Принято ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято ![]() Что-то я задумался... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвовать будут 9 чел. -20 копеек
Страх Деннио это не темнота 20 копеек :) Угадаю 3 человек минимум -20 копеек Сообщение отредактировал JuLi - 16.01.2022 - 17:42 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я задумался... ![]() ![]() ![]() А чо нет то, или ты банку выплатишь, или банк примет оплату от тебя ![]() ![]() Участвовать будут 9 чел. -20 копеек Страх Деннио это не темнота 20 копеек :) Угадаю 3 человек минимум -20 копеек Принято! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвовать будут 9 чел. -20 копеек Страх Деннио это не темнота 20 копеек :) Угадаю 3 человек минимум -20 копеек Беру... беру! Первую беру! (Если не ровно девять, с тебя 20 рублей, так?) Ну и последнюю беру. Угадываешь менее трёх - с тебя ещё 20 рублей. ![]() ![]() А чо нет то, или ты банку выплатишь, или банк примет оплату от тебя ![]() ![]() Принято! ![]() ![]() ![]() ![]() JULI, потянешь двоих или выбирать будешь? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беру... беру! Первую беру! (Если не ровно девять, с тебя 20 рублей, так?) Ну и последнюю беру. Угадываешь менее трёх - с тебя ещё 20 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JULI, потянешь двоих или выбирать будешь? )) А чо делить, ежели что она двойной выйгрыш возьмёт)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чо делить, ежели что она двойной выйгрыш возьмёт)))) Ну это да, но не на каждого же соглашаться. Хотя я уже посмотрел - Юленька у нас богатая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это да, но не на каждого же соглашаться. Хотя я уже посмотрел - Юленька у нас богатая. ![]() ![]() ![]() Тогда это скорее шанс для нас ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копите ,ребята деньги:))))
Деннио, потяну двоих) Сообщение отредактировал JuLi - 16.01.2022 - 18:11 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем: Участников будет более восьми. 20 монет. У половины (или больше) это будет страх темноты. 20 монет. ![]() Угадаю Скрипу. 10 монет. последнюю приму подтверждай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |