![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не ставила... Но пьяная, азарт и все такое... 100 что меня не угадают
П. С потом мне придётся объяснять кому и как бабки кидать.... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он жадино)) и досвидуля)) Невыгодная сделка. :/ А ты найди! ![]() 100 монет, что прогадаешь. )) Ставлю 100, что меня никто не найдет! ![]() Гуляю на все! ![]() ![]() Хоть один, но найдёт. Принимаю! )) Но у меня конфликт интересов, т.к. двое участников уже прислали ответы. Их не смотрел и не сравнивал, здесь придётся верить на слово. Выбор за тобой. Из соображений этичности это моя последняя ставка, пожалуй. :/ Ни разу не ставила... Но пьяная, азарт и все такое... 100 что меня не угадают П. С потом мне придётся объяснять кому и как бабки кидать.... Поможем. )) Катюш, тебе нужно указать сколько человек не угадают. Или сколько угадают, чтобы не было вопросов позже. Сейчас это выглядит так, что не угадает никто? Даже "пальцем в небо"? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невыгодная сделка. :/ А ты найди! ![]() 100 монет, что прогадаешь. )) Гуляю на все! ![]() ![]() Хоть один, но найдёт. Принимаю! )) Но у меня конфликт интересов, т.к. двое участников уже прислали ответы. Их не смотрел и не сравнивал, здесь придётся верить на слово. Выбор за тобой. Из соображений этичности это моя последняя ставка, пожалуй. :/ Поможем. )) Катюш, тебе нужно указать сколько человек не угадают. Или сколько угадают, чтобы не было вопросов позже. Сейчас это выглядит так, что не угадает никто? Даже "пальцем в небо"? )) Так ну ладно... Сколько там нас... 10 точно не угадают, так чтоли... 1 в погрешность( тот самый палец в небо) -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ну ладно... Сколько там нас... 10 точно не угадают, так чтоли... 1 в погрешность( тот самый палец в небо) Ок, тогда я за тебя. Если что 100 монет возмещу. )) Эгоистичная ставит 100 монет на то, что её угадает не более двух человек. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невыгодная сделка. :/ А ты найди! Ой можно было и без выгоды походить....было бы красиво!![]() 100 монет, что прогадаешь. )) И что значит не найду?)) я тебя еще и не начинала неискать)) А теперь ты мне даешь 100 тугрянов что я тебя не отгадаю? Тогда зачем мне тебя отгадывать если ты мне по любому платишь?)) ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ладно.....буду самой загадочной)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эгоистичная ставит 100 монет на то, что её угадает не более двух человек. )) Никто не принял? Тогда у нас пари с Эго. Принимаю. )) А теперь ты мне даешь 100 тугрянов что я тебя не отгадаю? Тогда зачем мне тебя отгадывать если ты мне по любому платишь?)) ![]() Я ставлю, что ты не отгадаешь. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставлю, что ты не отгадаешь. Принимаю![]() ![]() ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:46 |