![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пунечка могла уже условно подготовить заявку (считай-отправить). Возможно, она и не хотела с самого начала участвовать в этом сумасшествии. Впрочем, я доверяю Пуньк, и не думаю, что она изменит решение увидев это Денни, если не согласен-давай сменим, я не против Ну честно сказать, я очень удивился, когда ты предложила такой вариант (удивление сродни твоему пару страниц назад), считаю мы ходим по острию ножа... но мне нравится. И зная Пуньк.... ну готовь бочок, к "кусь", детка. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если такое предполагать, то зачем вообще играть? Если кто-нибудь сыграет нечестно, то весь блеф себя дискредитирует, опять же, какой смысл тогда? По сути понятны твои опасения, но кто будет рисковать "репутацией" ради 50 монет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рамки разумного, как ограничения вполне сойдут. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на честность, мы с тобой так и играли. одну ставку могут подтвердить не 1 человек. можно провалиться ниже ноля, тогда и "все средства хороши" и ставки могут влиять на блеф. могут и отсюда доводы тащить - раз Ден поставил на Агату, значит он не мог прислать такую узнаваемую картинку, ненене... прислать открытку с видом на город - выход за грани разумного? о своих ограничениях писала, напомнить? Ну честно сказать, я очень удивился, когда ты предложила такой вариант (удивление сродни твоему пару страниц назад), считаю мы ходим по острию ножа... но мне нравится. И зная Пуньк.... ну готовь бочок, к "кусь", детка. ![]() Если Пуньк скажет - эй, я вас дисквалифицирую (я против такой ставки) мы сменим Хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Пуньк скажет - эй, я вас дисквалифицирую (я против такой ставки) мы сменим Хорошо? Придётся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам повезло. Заставили же читать. Я не решила о своём участии. Я в отпуске и голова об этом не думает))) По факту ставка между двумя игроками, за свои же монеты - не вижу причин для отмены))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам повезло. Заставили же читать. Я не решила о своём участии. Я в отпуске и голова об этом не думает))) По факту ставка между двумя игроками, за свои же монеты - не вижу причин для отмены)))) Пунечка, спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лисён, предлагаю отыграться за прошлый блеф
спорим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ассоциирую ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не ассоциирую ![]() А если что-то в стиле голосовалки устроить, мол если этот пост наберёт пять лайков, то Пуняшка выкладывает образ? ![]() ![]() Ах да, если тебе кажется, что я оказываю на тебя давление... то тебе не кажется. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если что-то в стиле голосовалки устроить, мол если этот пост наберёт пять лайков, то Пуняшка выкладывает образ? ![]() ![]() Ах да, если тебе кажется, что я оказываю на тебя давление... то тебе не кажется. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я и выложу чей-нибудь образ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |