![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот песик уже 4 года сидит на передержке, никак не можем найти ему дом
Нафаня...Звезда экрана, позитивный пес, общительный и очень подвижный... когда - то его сбила машина, была сломана лапа, которая долго не заживала и он был на бесплатной передержке, но...потом про него забыли и сейчас он вынужден проживать в платной. Долг растет и есть вероятность, что скоро он просто окажется на улице, если ему не найдется место у кого-то в вольере или группа не поможет оплатить передержку. Долг все больше растет и ждать нас не могут....увы... ПРОСИМ ПОМОЩИ, НАС ЖЕ МНОГО И КАЖДЫЙ В СИЛАХ ПОМОЧЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО Помочь можно на карту Сбербанка - 2202206163053940 Обязательное сообщение при переводе: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ Нафаня А так же продолжаем искать ему дом, ну, почему такой красивый, обаятельный мальчишка засиделся на передержке, очень надеемся, что он обязательно обретёт любящую семью! Все вопросы по Нафане ☎8-902-899-57-96 Оксана ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите, возьмите, возьмите щеночка!
Воспитанный, чистый, доверчивый очень... Хвостом он виляет и всем дает лапу: А вдруг - это мама? А вдруг - это папа? Ах, где вы, ах, где же вы, добрые руки? Он будет надежным и преданным другом. Примите в судьбе малыша соучастье - И с ним в вашем доме появится счастье! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Щенки на пристройство!
Созданья природы, Здоровой, Чистейшей Дворянской породы! Мы верим: Пройти вы не сможете мимо! Они вас полюбят и будут любимы! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щенки на пристройство! Созданья природы, Здоровой, Чистейшей Дворянской породы! Мы верим: Пройти вы не сможете мимо! Они вас полюбят и будут любимы! ![]() Это надо будет сразу их чепировать... Потом каждый год, пока не сдохнут, делать им прививки против бешенства. Регулярно тремминговать, капать против блох, покупать корм, гулять минимум по пол часа перед и после работы, пока не просрутся. Это ТАКАЯ головная боль... Меня мой Пусик за 11 лет уже за...бал. И вечно на шерсти вокруг жопы засохшее говно... я уже заманался отмачивать и выстригать... Хотя, с другой стороны - он любит грызть мёртвую кожу на моих пятках и лизать ноги сразу, как только я после работы снимаю носки.. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 8.10.2021 - 15:07 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где-то наш хозяин ходит,
К нам дорогу не находит… Позовем весёлым лаем, - Эй, хозяин, мы скучаем! Не с кем нам играть в игрушки, Не с кем разделить подушку. К нам скорее приходи, И домой нас уведи! ![]() Мне 2 месяца всего Но я парень ого-го!) Хоть не вырасту огромным Буду преданным и добрым Буду вас я защищать От печалей и напастей. Просто я - кусочек счастья! Позвоните. Буду ждать). вам со мной не скучно будет! ……только самым лучшим людям ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Щенки на пристройство!
Созданья природы, Здоровой, Чистейшей Дворянской породы! Мы верим: Пройти вы не сможете мимо! Они вас полюбят и будут любимы! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто еще не взял щеночка?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() пожалуйста, кому не трудно, разместите в инстаграмме, ФБ, ОК, ВК Сообщение отредактировал льдинка - 11.10.2021 - 10:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка, ещё ни одного не взяли?(
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ку ку ;)
нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ку ку ;) нет Грустно как( Думешь если я поделюсь инфо в контакте быть может кто-то найдётся? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:08 |