![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот песик уже 4 года сидит на передержке, никак не можем найти ему дом
Нафаня...Звезда экрана, позитивный пес, общительный и очень подвижный... когда - то его сбила машина, была сломана лапа, которая долго не заживала и он был на бесплатной передержке, но...потом про него забыли и сейчас он вынужден проживать в платной. Долг растет и есть вероятность, что скоро он просто окажется на улице, если ему не найдется место у кого-то в вольере или группа не поможет оплатить передержку. Долг все больше растет и ждать нас не могут....увы... ПРОСИМ ПОМОЩИ, НАС ЖЕ МНОГО И КАЖДЫЙ В СИЛАХ ПОМОЧЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО Помочь можно на карту Сбербанка - 2202206163053940 Обязательное сообщение при переводе: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ Нафаня А так же продолжаем искать ему дом, ну, почему такой красивый, обаятельный мальчишка засиделся на передержке, очень надеемся, что он обязательно обретёт любящую семью! Все вопросы по Нафане ☎8-902-899-57-96 Оксана ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще одна собачка ищет дом
Здесь вместо стен одни решётки, Никто не выведет гулять. В приюте век собак короткий, И многим бесполезно ждать. У них и вид всегда поникший, Они не могут объяснить. Так вышло, что сам бог всевышний, Не научил их говорить. Собаки говорят глазами, Предательства им не понять. Приручены, всем сердцем с нами, И умоляют их забрать. В любой семье родными будут, И никогда не предадут. Обиды мелкие забудут, И верят в то, что их возьмут. Собаки, что живут в приюте, Уже привыкли в доме жить. Среди родных людей, в уюте, И продолжают нас любить. Собаки - ангелы от бога, Уже давно пора понять. Всегда у нас одна дорога, Мы не должны их предавать. Вот и этот парень очень хочет быть домашним! Не взирая на свои внушительные размеры ( весит 40 кг ) он остаётся очень добрым и ласковым. Очень умный пёс, коммуникабельный, собака-компаньон. Обработан от паразитов, привит, кастрирован, возраст около 3 лет. Можно ещё перечислять его достоинства, но лучше приходите знакомиться с ним! Отдадим в свой дом. ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 25.09.2023 - 12:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще одна собачка ищет дом Здесь вместо стен одни решётки, Никто не выведет гулять. В приюте век собак короткий, И многим бесполезно ждать. У них и вид всегда поникший, Они не могут объяснить. Так вышло, что сам бог всевышний, Не научил их говорить. Собаки говорят глазами, Предательства им не понять. Приручены, всем сердцем с нами, И умоляют их забрать. В любой семье родными будут, И никогда не предадут. Обиды мелкие забудут, И верят в то, что их возьмут. Собаки, что живут в приюте, Уже привыкли в доме жить. Среди родных людей, в уюте, И продолжают нас любить. Собаки - ангелы от бога, Уже давно пора понять. Всегда у нас одна дорога, Мы не должны их предавать. Вот и этот парень очень хочет быть домашним! Не взирая на свои внушительные размеры ( весит 40 кг ) он остаётся очень добрым и ласковым. Очень умный пёс, коммуникабельный, собака-компаньон. Обработан от паразитов, привит, кастрирован, возраст около 3 лет. Можно ещё перечислять его достоинства, но лучше приходите знакомиться с ним! Отдадим в свой дом. ![]() ![]() Какой славный... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ура!!! Сегодня ещё двух собак забрали!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!! Сегодня ещё двух собак забрали!!! ![]() Скоро зима.... Как им повезло! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скоро зима.... Как им повезло! ![]() там вообще такая история, пишет мне женщина, я типа уезжаю, мне надо куда-то отдать собак, здрасти, а я чем могу вам помочь, выкладывайте объявление, ищите куда их пристроить, она мне еще такая, типа у меня всего неделя, а потом что? улица? собаки год у нее прожили....без будки ![]() в общем я выложила объявление на авито и через несколько дней написал мужчина, что ему нужна собака во двор, я скинула телефон этой женщины и о чудо, он забрал обеих собак, а так бы не найдя никого, она бы просто их выпустила на улицу вот кстати эти красавчики Найда И Тайсон, им очень повезло, а другие собаки уже год сидят на передержках в поисках дома ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
теперь расскажу историю, которая получила продолжение...помните я как-то писала, что идя на работу, увидела двух бездомных собак, спящих под кустом, я расстроилась, потому что у нас пасмурно, дожди и вот эти несчастные лежат, дай думаю хотя бы накормлю и пока я бегала в магазин за кормом, прибегаю, их уже четверо
![]() мой сын оказывается тоже их видел и даже сфоткал, чтобы мне показать))) я выложила фотку в зоогруппы и о, чудо, мне написали волонтеры, которые кормят этих собак, пишут, что собаки пропали, они оказывается вообще с другого района, чтобы вы примерно понимали, у нас в городе всего три ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 28.09.2023 - 16:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Льдинка....:
,, с другого района,,...., а,, их всего три,, ![]() ![]() Для волка 40 верст не крюк..., знаешь? ![]() У нас в бывшем доме овчар жил. Его хозяин утррм выпускал и уезжал на работу... Овчар гулял целый день, вечером к положенному времени возвращался.. Так я его один раз видела у шашлычной, на другой стороне города(через мост!!), а это км 18!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сказали, что он тут-завсегдатай ![]() Если бы не ошейник собаки-не поверила бы))) Что ж он, ближе шашлычной найти не мог )?)))) ![]() Но ты молодец, Льдинка, переживательная ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ж он, ближе шашлычной найти не мог ахахаха, ну ![]() а у меня моя сменщица на работе, у нее мама ездит в другой район города, чтоб покормить бездомных собак, спрашивается, в своем районе что ли мало собак ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хочу рассказать еще об одной нашей собачке
вот как все начиналось ![]() волонтеры не смогли пройти мимо и помогли ей, сейчас на данный момент Маня, так ее назвали, чувствует себя прекрасно, неравнодушные люди скинулись ей на колясочку и она шустро бегает на прогулках ![]() ![]() Манечка сейчас находится на передержке и очень ждет любящею семью, в надежде, что ей тоже повезет, ведь она такая чудесная девчушка! Пожелаем ей удачи! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внимание! Пропала собака породы Акита ину
Помогаю информационно в распространении информации. Пропал пес Айко, порода Акита ину, тигровый окрас, чипирован. Айко ищет вся Карелия. Листовки, инфа в СМИ, инфа в соц. сетях, сюжет на местном ТВ, сами хозяева постоянно выезжают на любую информацию, что где-то видели Айко, объездили ближайшие леса, деревни. Сейчас Айко может быть где угодно. ВНИМАНИЕ ВСЯ РОССИЯ! В августе месяце этого года в селе Деревянное, что находится рядом с Петрозаводском Республика Карелия пропал пёс по кличке Айко. Пожалуйста присмотритесь! Может где-то вы встречали такую собаку, может у кого-то появился такой пёс, которого вы раньше не видели. Хозяева очень переживают. За любую достоверную информацию о нахождении собаки - вознаграждение 100 тыс. рублей. Телефоны для связи. 89210179359 Антон 89004593333 Ирина ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |