![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот песик уже 4 года сидит на передержке, никак не можем найти ему дом
Нафаня...Звезда экрана, позитивный пес, общительный и очень подвижный... когда - то его сбила машина, была сломана лапа, которая долго не заживала и он был на бесплатной передержке, но...потом про него забыли и сейчас он вынужден проживать в платной. Долг растет и есть вероятность, что скоро он просто окажется на улице, если ему не найдется место у кого-то в вольере или группа не поможет оплатить передержку. Долг все больше растет и ждать нас не могут....увы... ПРОСИМ ПОМОЩИ, НАС ЖЕ МНОГО И КАЖДЫЙ В СИЛАХ ПОМОЧЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО Помочь можно на карту Сбербанка - 2202206163053940 Обязательное сообщение при переводе: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ Нафаня А так же продолжаем искать ему дом, ну, почему такой красивый, обаятельный мальчишка засиделся на передержке, очень надеемся, что он обязательно обретёт любящую семью! Все вопросы по Нафане ☎8-902-899-57-96 Оксана ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему же, все по теме "щенок" ищет добрые ручки ![]() Как я соскучилась по таким простым и точным замечаниям! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не воюет, он просто пытается привлечь мое внимание, на лицо детская травма - невостребованность, нехватка внимания, любви Когда ты нахeр никому не сдался и тебя зачали по пьяни, такие дети обычно ведут себя плохо, потому что только тогда тебя заметят, дадут пинка, а он и рад, пусть не обняли, зато тоже почувствовал близкий контакт и потом вырастают такими же ![]() Что и требовалось доказать Я угадала с диагнозом))) Ну, почему же, все по теме "щенок" ищет добрые ручки ![]() Девачки, кому-нибудь нужны унты? Впереди зима, кто возьмет этого валенка на перевоспитание? ![]() Все сказали? Надеюсь, вам полегчало. Впрочем, если честно, я просто проверял вас на прочность и что у вас там внутри. А такое, в привычном состоянии не видно. И знаете, ваше молчание, уже начинало невольно потихоньку вызывать уважение, пока вы не открыли рот. P.S. мне говорили, что вы можете припечатать так, что мало не покажется, но этот не тот вариант. Опустившись до подобного(я имею в виду ваше одно конкретное сообщение) вы опустили, разве что себя, и как женщина, и как человек. Если хотите, можете даже испробовать и применить еще более низкие методы и формы оскорбления, но ни один нерв, во мне не шелохнется. Потому как я делаю такое, и делаю более-менее аккуратно, с целью, только когда мне необходимо вывести человека на эмоции, и выяснить его внутренний мир, вы же, совершенно это не контролируете, и потому, автоматически сразу опускаетесь, до из-под плинтуса версий. Ну да ладно, что хотел, я уже выяснил, даже извинится могу, раз уж вас так сразу в осколки разнесло, а все остальное, "как постфактум дебаты" - уже не пригодится. Здоровья вам! И очень надеюсь, что ваши питомцы, рано или поздно обретут своих хозяев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бабами воюешь??! (( Ты мужик или где?! (( Отрежь яйца и одень юбку!! С бабами тока бабы воюют Вот Гардеварил и Чирей воюют с девушками, со мной и Кортес, они бабы, да? по теме - пусть все безхозные собачки из льдинкиного города найдут самые добрые ручки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому как я делаю такое, и делаю более-менее аккуратно, с целью, только когда мне необходимо вывести человека на эмоции )))) Прикол такой... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно милая и харизматичная Лайма очень хочет быть любимой и ждёт Своего Человека 🐕🙏🏻💓🐾🏠.
Лайма – настоящее сокровище 🤩💎 с замечательным характером 🤗. Очень любит ласку 🤗, хотя рядом с новым человеком может быть робкой и стеснительной 🐾. Лайма – жизнерадостная и добрая собачуля 🐶 , готовая стать отличным другом для всей семьи 👨👩👧👦, которая подарит ей свою любовь и заботу 💝. 📆 Возраст 1,5-2 года; 🧑🏼⚕ здорова, стерилизована, обработана от паразитов 🦠 , привита 💉. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красавица алабай❣РАДА❣
Девочке 2 - 2,5 года, стерилизована, привита. Плюшевый медвежонок, большая и добрая. Очень умная собака, легко управляемая, отлично терпит до выгула, хорошо ездит в машине, маленьких собратьев не обижает. Возьмите эту радость в дом!😊 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дине пора домой🐕 🏡!
Друзья! Сегодня ищет Дом и продолжает ждать своего Человека нежная красавица Дина 🐾🥰! Дина – одна из самых невероятных собак, которых только можно встретить. Она на 💯% заряжает позитивом и хорошим настроением с первого знакомства 😃. Дина дружелюбна ☀, обладает уравновешенным характером, обожает активные прогулки 🐾🌲🌳 и с радостью составит Вам компанию 😉. 📆 Возраст примерно 2 года; ростом ниже колена 🧑🏼⚕ Стерилизована, обработана от паразитов 🦠 , привита 💉 У Диночки один глазик, но жизнерадостной, активной красоткой она от этого быть не перестала!!! ❤ ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще хотела поделиться с вами отличной новостью, Малыш http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3736802 обрел дом!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные новости!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очаровательная НАДЯ 🐶 в поиске любящей семьи ❤ и домашнего счастья 🏡
Наденька – скромная и грациозная, как настоящая леди 🎀, а её необычная внешность притягивает взгляд 😍. Словно черная пантера. Она с удовольствием интересуется большим миром 🌏и готова составить компанию на веселых прогулках 🐾. Надя отлично ходит на поводке, хорошо ладит с кошками 🐈 и быстро находит общий язык с другими собачулями 😃. Наденька – настоящее сокровище, которое нужно скорее забирать домой 🤗. 📆 Возраст около 2-х лет. 🧑🏼⚕здорова, стерилизована, обработана от паразитов 🦠 , привита ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:01 |