![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понедельник
Привезли в магазин, положили в ящик. Лежу, слушаю магазинный джаз. Вроде все неплохо. Подошла женщина, тыкнула в меня пальцем. Орет, требует жалобную книгу и оплатить гипс. Вторник Наблюдал как старушка выбирала виноград, очень медитативное зрелище. На сороковой минуте заснул. Сквозь сон чувствовал как меня кто-то щупал за задницу. Прекрасное место магазин, бесплатный массаж это круто. Среда Чей-то ребенок прижимал меня к груди и требовал купить. Орал, что всю жизнь мечтал об яйце дракона. Я, кстати, с языка ацтеков как «яичко» перевожусь. Может во мне и есть чо. Четверг Спал плохо, всю ночь снилось, как из меня лезет дракон. Российские женщины к концу недели стали мацать меня в два раза активнее. Часто добавляют:"Да чтоп ты сдох!" и всякие нехорошие слова. Одна бабушка кинула мной в пирамиду из тушенок и с криками:"ГООЛ!" убежала. Пятница Вернулась женщина с гипсом на пальце. Тыкнула в меня указательным пальцем на другой руке. Да штош ты будешь делать… Суббота Какая-то бабушка дооооолго несла меня к кассе. Меня страшно укачало, чуть не наблевал в пакетик, терпел ради запаха долгожданной свободы. Но бабушка спросила:"А это что?" и понесла меня обратно. За день меня потрогали 4567 раз. Не выдержал, укатился к апельсинам. Приснились древние ацтеки. Они стояли надо мной с серьёзными лицами и тыкали в меня загипсованными пальцами. Воскресенье Нарисовал плакат: «Авокадо-праститутка. Потрогать 300 рублей». Думаю, к вечеру насобираю на билет до Мексики. Чо тут делать? Зоя Арефьева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:03 |