![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все просто)
6-го сходить с подругами в кафе) оторваться) 7 приятные хлопоты. 8-ое. Мимоза, тюльпаны, шашлык и шампанское) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то, идеальный вариант для джентльмена 8 марта заболеть. Тогда с него и взятки гладки. Не надо лепить на фейс поздравительную лыбу и слюнявить цветочной мафии кратно взлетевшие в этот день цены. Никогда не мог понять - кому пришла в голову идиотская идея дарить живые цветы в марте, когда ещё ничего не распускается и не цветёт. Помню, как вся степендия в марте уходила в этот день на три чахлых букетика - маме, тёще и жене... Так было жалко на такое говно степендию выбрасывать... А теперь поздравляешь своих женщин ? Или у вас это тоже не праздник? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прийти к нему в смысле? я ващета рядом лежала храпела он уже с вечера должен в кровати дежурить))))) три раза по 20 минут, упал - отжался Вообщем-то, идеальный вариант для джентльмена 8 марта заболеть или умереть три чахлых букетика надо было искусственный дарить, они и стоЯт дольше и потом могут пригодиться еже ли чаго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь поздравляешь своих женщин ? Или у вас это тоже не праздник? Так, 8 марта - это нигде не праздник. Просто, в СССР это придумали, а советские мигранты потом эту хрень по всему миру развезли и продллжают "праздновать". А местным, насколько мне известно, этот "праздник" до дверцы.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит прийти?....он уже с вечера должен в кровати дежурить))))) ну, засыпать, поставив рядом с кроватью кастрюлю и черпак - слишком подозрительно и пугающе будет ![]() так что придется утром встать и сходить за ней на кухню ![]() в смысле по голове? черпаком я не понимаю. Тебе нужно, чтобы за тобой в этот день ухаживали или чтобы ты за кем-то? Потому что уже после первого удара по голове, он станет недееспособным же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не понимаю. Тебе нужно, чтобы за тобой в этот день ухаживали или чтобы ты за кем-то? Потому что уже после первого удара по голове, он станет недееспособным же У меня черпак пластмассовый, считай за поглаживание ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |