![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не пятка)))) это ступня())
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда много- много ходишь,с непривычки, получается вот так())) нашла отгадку....все стало на места) а то эротика...эротика...не нашла ее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня пятница..., поэтому немного эротики ![]() ![]() ![]() Думала, потеряла и стерла фотку, оказалось, что нет. Нашла сейчас! Из тысячи фото нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее отправляла только самыс самым близким знакомым))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда много- много ходишь,с непривычки, получается вот так())) Сижу такая, пью чай с сыром, а тут ноги с мозолью... Лучше фото Софи не открывать, - подумала я ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31516 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешне замок выглядит как современная копия....столько стекла....но красиво... Это новодел. Там отель и ресторан. Я не поехала. Муж хотел кольчугу одеть... На тебя?))))) Он у тебя садист что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу такая, пью чай с сыром, а тут ноги с мозолью... Лучше фото Софи не открывать, - подумала я ![]() Сыр с плесенью? Ноги с мозолью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31516 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говори, что не видишь мозоль ![]() Я поняла, что она именно её и хотела показать, там же....когда много ходишь... Другой вопрос, зачем? Софи, а что у тебя с фотками, большинство без резкости. Все из видео режешь?Ты чем снимаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла, что она именно её и хотела показать, там же....когда много ходишь... Другой вопрос, зачем? я уже потом нашла про много ходишь....тоже не поняла смысла в этом фото....ну, Айя художник, ей виднее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр с плесенью? Ноги с мозолью) Я заварила себе новую порцию чая. Не надо больше, прошу! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... узнаю знакомую пяточку)))) ![]() Возвращался с работы и сорвал с куста - кто это, или что это? ... [/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водянистый волдырь! В первый раз такое... ![]() ![]() Да...это сделано, чтобы человек от испуга перехотел или наоборот, недонес??? В поддержку антуража ![]() на пятке пальцы, как это возможно? ![]() за чем? ![]() ![]() Ну это хорошо, что ое обратил внимсние на бархатную пятачку ![]() Зачем высылала? Жаловалась ![]() ![]() Эротика из всех щелей, что называется... Приятно, что мы входим в круг самых близких... Уффф... Хорошо, что фотка не потерялась! Спасибо за пятничное игривое настроение ![]() ![]() Обнаженную ногу задрала неприлично высоко, пяточку бархатную сфоткала... Для любителей даж мозолик есть натертый, изюм такой, на заднем плане... Потом, это очень личное...... ![]() Конечно, эротика ![]() на одном пальце мозоль? Даааааа ![]() Рыбная она, Софи.РЫБНАЯ! ![]() Он пяточку видит ![]() ![]() А где эротика ? Расходимся...нас наипали ![]() Эротика, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() нашла отгадку....все стало на места) а то эротика...эротика...не нашла ее... Это очень личное фото, потому да, эротика ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу такая, пью чай с сыром, а тут ноги с мозолью... Лучше фото Софи не открывать, - подумала я ![]() ![]() ![]() А Софи такая... ![]() Это новодел. Там отель и ресторан. Я не поехала. Зря не поехала.. Одно из самых сильных впечатлений от Калининграда... этот замок. Сыр с плесенью? Ноги с мозолью) Седня пятница, седня можно ![]() Я тогда эту фотку хотела в мозольную тему поставить, не нашла фото.. Сегодня нашла фото, не смогла тему ту найти... ![]() Пришлось сюда поставить, чтоб больше к этой теме не возвращаться)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:55 |