![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое фото гриба и на конкурс подошло бы)
Красивое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60997 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот грибочки супер ![]() ![]() Не такие, конечно, как у Сахарка ![]() ))) Но я попробую их выращивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорят, зависит от почвы..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65885 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где фото хозяйки в купальнике? ![]() ![]() чтобы смыть пестициды....я не заморачиваюсь...но арбузы мою) Не только... Они едут в грязных пыльных машинах, по ним, наверное, ногами ходят.) Первое фото гриба и на конкурс подошло бы) Красивое) Да, приятный кадр, но такой сморчок разве достоин победы? ![]() ![]() ![]() говорят, зависит от почвы..... Почва всегда же одна... наш газон ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60997 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только... Они едут в грязных пыльных машинах, по ним, наверное, ногами ходят.) по помидорам точно ходят... ![]() Почва всегда же одна... наш газон ![]() а должна быть как в лесу, где растут грибы....попробуй вырастить, потом расскажешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65885 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должна быть как в лесу, где растут грибы....попробуй вырастить, потом расскажешь) А чем отличается в лесу?) там тоже грибы растут где грибница, посеялась,, ![]() Есть места, куда ездим каждый год, и там каждый год одни и те же грибы.. Особенно маслята семьями живут) Мы просто газон подстригаем и не даем грибам вырастать... ![]() Да дождей у нас там очень мало, я писала уже, как заколдовано, везде идет, а у нас только небо сверкает))) Грибницы я в земле оставляла, поэтому должны вырасти... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чем отличается в лесу?) там тоже грибы растут где грибница, посеялась,, ![]() Есть места, куда ездим каждый год, и там каждый год одни и те же грибы.. Особенно маслята семьями живут) Мы просто газон подстригаем и не даем грибам вырастать... ![]() Да дождей у нас там очень мало, я писала уже, как заколдовано, везде идет, а у нас только небо сверкает))) Грибницы я в земле оставляла, поэтому должны вырасти... почитай в инете...кислотность, состав земли должен быть определенный... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
почитай в инете...кислотность, состав земли должен быть определенный... Аааа... Я не знала... Кислотность, наверное, от дождей и зависит.... У нас сосен на участке много... Под ними в основном и растут.. Кстати, гортензия, что в том году купили, так и не зацвела.. Ей тож какую то тпм кислотность надо ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аааа... Я не знала... Кислотность, наверное, от дождей и зависит.... У нас сосен на участке много... Под ними в основном и растут.. Кстати, гортензия, что в том году купили, так и не зацвела.. Ей тож какую то тпм кислотность надо ![]() кислотность зависит от состава почвы) ты же дачница)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9690 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кислотность, наверное, от дождей и зависит.... кислотность зависит от состава почвы) Это просто кладезь ума))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это просто кладезь ума))))))))))))))))))) не умничай, иди, книжки умные почитай....неуч Цитата РН естественной почвы зависит от минерального состава исходного материала почвы и реакций выветривания, которым подвергается этот исходный материал. В теплой, влажной среде подкисление почвы происходит с течением времени, поскольку продукты выветривания выщелачиваются водой, движущейся сбоку или вниз по почве.
Сообщение отредактировал Любопытная - 3.08.2022 - 10:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:11 |