![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Она меня тож лесбиянкой как то называла))),когда я рисовала женскую ,,красоту,,))) Не понимают они нас,художников,и никогда не поймут))) Этим только показывают свое невежество и зашоренность) Прими это и не нервничай ![]() ![]() ![]() Ты же понимаешь, что это ее проекция, ее желания? Встретимся с тобой в Сибири, поцелуемся, у нее же башню сорвёт, -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарми много о себе мнит..,наверно)))) Ну или комплексы ![]() Мой рисунок один в один ![]() ![]() ![]() Ее не накрась,да волосы залижи…на что она будет похожа? ![]() Соф, ты бы могла мне это впарить если бы я не видела фото с которого был сделан этот рисунок, ничего общего. И ещё, не все на форуме красятся.Вот я например ток ресницы по праздникам и всё. А теперь к Басе, если ей нравится и она себя узнала то отлично.Внешность мужиковатая.Не конкурентка. Вычеркиваем) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47603 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая -то старуха приходит поливает своей желчью красивых женщин, трясет челюстью. Понимаю, что там муж алкоголик, зачем это все читать?... Софи, прости, но как это терпеть? Лесбиянки ей мерещатся, проекция на себя, видимо, несёт херню какую-то. ... как ты себя хорошо описала, видимо в зеркало смотрелась. " красотуля". ![]() Прими это и не нервничай Да да успокой свою пассию, а то у нее смотри уже как пукан рвет.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65892 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты себя хорошо описала, видимо в зеркало смотрелась. " красотуля". ![]() Да да успокой свою пассию, а то у нее смотри уже как пукан рвет.))) ![]() Еще ходишь жалуешься на оскорбления а теме.. Сама как мужичка ![]() Соф, ты бы могла мне это впарить если бы я не видела фото с которого был сделан этот рисунок, ничего общего. А давай сравним?))) У меня тоже фото есть…. Выложим их вместе и ты найдешь хотя бы 2 отличия)))) Хотя…уже пытались ранее… Только поржали над тобой и твоими придирками)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (То она у тебя на моем рисунке на 2 года старше,то на 1,5 ![]() ![]() ![]() ![]() Ты обведи часть на рисунке,которая тебе не нравится и поставь эту часть с фото))))) ……… ….., Так,по частям-деталюшечкам и сравним ![]() ![]() ![]() …… А теперь к Басе, если ей нравится и она себя узнала то отлично.Внешность мужиковатая.Не конкурентка. Вычеркиваем) Мужиковатая Эт у нас ты))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо мной?Ну ну)
![]() Хорошо утверждать какая я не видя меня...норм тема) ![]() Бл...да что я хочу от человека который розы от пионов отличить не может) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65892 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же понимаешь, что это ее проекция, ее желания? Встретимся с тобой в Сибири, поцелуемся, у нее же башню сорвёт, Ревнует она меня к тебе))))) Надо мной?Ну ну) ![]() Хорошо утверждать какая я не видя меня...норм тема) ![]() Бл...да что я хочу от человека который розы от пионов отличить не может) Может кто то и не видел)))а я видела ![]() При чем тут цветы?))) )))Розы от пионов я отличу))я ж их из крема делаю)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47603 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама как мужичка теперь все понятно.. если ты сама ..., то видимо тебе нравится, когда в твоей теме маты.. зря я нажала на кнопочку. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соф....тогда тебя наипали)
Я какая угодно, обыкновенная, не красивая и тд и тп. ну не мужиковатая так точно. Ладно, дня) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
теперь все понятно.. если ты сама ..., то видимо тебе нравится, когда в твоей теме маты.. зря я нажала на кнопочку. Претензии может выдвигать человек,сам в подобном грехе не замеченный)… А ты… На себя то глянь ![]() ![]() Бася тебя этот раз не трогает)))…а ты..? Фу( Соф....тогда тебя наипали) Я какая угодно, обыкновенная, не красивая и тд и тп. ну не мужиковатая так точно. Ладно, дня) Я трезвенник абсолютный,но не язвенник ![]() Художественно-шахматисккя память ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:34 |