![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда настаиваю, чтобы люди голосовали от души... А подсказывать Вику все же желательно. Все равно же никто не верит, что не подсказываешь. ![]() Только я верю. Сам был в такой же ситуации. Девушка была принципиальная, а мне так хотелось чтобы она выиграла и порадовалась. Пришлось придумывать выход. Конечно же я нашел выход, но попотеть пришлось. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подсказывать Вику все же желательно. Все равно же никто не верит, что не подсказываешь. ![]() Только я верю. Сам был в такой же ситуации. Девушка была принципиальная, а мне так хотелось чтобы она выиграла и порадовалась. Пришлось придумывать выход. Конечно же я нашел выход, но попотеть пришлось. ![]() Молодец ![]() Мне фиолетово, верят или нет... Мои,, вторые половинки,, помню, даж не голосовали, если сомневались)) Стыдно было, если бы не за меня, а я все равно не выдавала свою картинку))) ![]() Видишь ли, Блад.. Мне неважно, выиграю ли я в результате голосования зрителямм, у меня абсолютно свой,, счет,,во всех дуэлях и Конкурсах)) ![]() Просто, интересно читать комменты. ![]() Единственное, что меня волнует-это честность проведения. ![]() А подсказывать Вику все же желательно. Абсолютно неприемлемо для меня. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.04.2022 - 13:20 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подсказывать Вику все же желательно. Все равно же никто не верит, что не подсказываешь. ![]() Только я верю. Сам был в такой же ситуации. Девушка была принципиальная, а мне так хотелось чтобы она выиграла и порадовалась. Пришлось придумывать выход. Конечно же я нашел выход, но попотеть пришлось. ![]() Это ложь. "никто не верит". Я верю, например. 21 век на дворе, а некоторые люди до сих пор не могут отличить часть от целого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты смеешься что ли?))) Моих фото до фига и всяких... эти фотки были ещё на тривиуме, сколько им лет? Поэтому резонно сказать, твоих фото нет, а сколько этим лет неизвестно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эти фотки были ещё на тривиуме, сколько им лет? Поэтому резонно сказать, твоих фото нет, а сколько этим лет неизвестно ![]() Нет, на Тривиуме не было... (только с очками 4годичнная)) Та, что я в бане-это 2 г назад. А те, что видели на предыдущем форуме, в маске-это прошлогодние. Корона же только 2 года))) Так что всё известно ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.04.2022 - 13:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в маске я тебя не видела)
и что там в маске можно увидеть? ![]() Нет, на Тривиуме не было... было ![]() вот эта фотка в очках на макушке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22974 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было ab.gif вот эта фотка в очках на макушке)) Наташа, жил я на триве, вот веришь, что я бы это не увидел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году я отправляла фоту себя поющую с(видео на Смуле) некоторым форумчанам .. ага а мне так фик? пошла дуться...))) Спасибо..., я тоже так считаю, поэтому и не голосовала))) Не люблю кривить душой))) Айка ножки второй участницы были самые лучшие.. длинноногие девушки очень выигрывают и почти всегда... твое фото именно фото привлекло только красной юбкой. С черными чулками красиво, но не более.. ног то всех не видно.. может они у тебя внизу кривые.))) ![]() -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага а мне так фик? пошла дуться...))) Айка ножки второй участницы были самые лучшие.. длинноногие девушки очень выигрывают и почти всегда... твое фото именно фото привлекло только красной юбкой. С черными чулками красиво, но не более.. ног то всех не видно.. может они у тебя внизу кривые.))) ![]() Софи ножки то красивые, но вот чулки оставляют желать лучшего.. больше похожи на аптечные, ты же за правду! ![]() Наташа, жил я на триве, вот веришь, что я бы это не увидел? по триву я тебя не помню, значит жил когда меня там не было уже а Софы и подавно её там забанили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |