![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беларусь Фото разных достопримечательностей можно посмотреть в нете,а тут кпдрв из моего личного альбома и скрины с видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в общем съездили в Минск… ![]() Прекрасный чистый уютный и очень зеленый город!!!Дааааа..Батька-хозяин! А масштабы и размеры архитектуры и дорог с проспектами- впечатляют,всё как любит русский человек с широкой душой!!! ![]() ![]() ….до того всё отлажено,продумано…подстрижЕНО!! слушайте,я за неделю не увидела ни одного окурка на земле и никакого мусора!!! вообще! … Все работают…,никаких безработных нет… Спокойствие, даже какая-то безмятежность …никаких пьяных,курящих,никаких ,,страшных,,райончиков,в которые не дай бог заввернуть-живым не выйдешь(как на западе)) У нас во дворе ,где мы жили,велосипед стоял без замка,без привязи всякой))),а у подъезда-,сбоку под козырьком три-четыре детские коляски… Понятно,что с воровством в Баларуси борятся успешно) В субботу и воскресенье-в стране выходные)). У нас то наоборот,все без выходных работают,а тут по центру прошлись,процентов 40 -закрыто,отдыхают люди)) В первый же день пошли по центру гулять… Красивый длиннющий проспект с кучей кафешек и ресторанчиков с обеих сторон.. Кстати,пришлось постоять в очереди в их знаменитые ,,Васильки,,…. Меню превосходное!!как и ужин. Мясо тает во рту…картошечка мммм,пальчики съешь,соусы аппетитные. Слушайте,ну я никогда не варила грибной суп с капустой!!(оказывается это такая вкуснятина!!!) обязательно сварю,покажу вам.. Продукты вкусные ![]() ![]() ![]() Фирмы многие как у нас…там я фоткала спецом похожие с нашими)) Заходила в отдел для тортоделов (специально нашла на карте и доехала до него)) нет,ничем не удивил,всё это у нас тоже есть.. Достопримечательности все посмотрели,везде побывали и в городе и в замках пригородных. Ездили на три пяти-часовых экскурсий. Гиды-патриоты все))) (и историю хорошо знают и Батьку любят)) Впечатлений море!,но ,конечно не так,как от Китая… В Минске всё какое-то родное…как-будто никуда и не уезжал..все разговаривают по-русски(даже мальчишки малые во дворе дома и продавшицы в магах…и акцента южного нет.. Хотя мне местные говорили,что по мне видно,что с севера я)))говорю быстро)) Это, да. Мне сестра тоже говорила, что северяне быстро говорят. -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, спасибо за хорошие слова про мой город
![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, спасибо за хорошие слова про мой город ![]() Реально…хорош!! Не кривя душой. А люди какие!!! ![]() ![]() ![]() Белорусов видно!!! ![]() Шас расскажу. В Беларусь съезжаются украинцы.. Беженцы.(их в Россию пускают очень выборочно,……проверяют) Много. Аренда на кв сильно выросла именно из за этого… Ср Азию то Лукашенко не пускает сильно,а украинцы ,,братья,,едут да…. В ресторане сидели..недалеко столик. Не слышу,что говорит женщина официанту (она была с ребенком лет 4),но по ее мимике,доносившимся каким то истеричным ноткам в голосе и акценту ,я поняла,что она приезжая…… Еще в маге один раз.. Пошла утром за хлебом….крупный универмаг рядом с нашим домом.. Захожу… Со стороны касс слышится очень похожий на тот (в ресторане)говор…,только грубее(женщина старше) Орет,что то там на кассе не так,собрали очередь…а она опаздывает на работу.. Ага))),,опаздывает,,))вруша ![]() Мне нужно было совсем в другую сторону(в сторону зала),я не видела что творилось у кассы,но этот же самый истеричный голос слышала еще минут 10,бродя по залу… Так вот..я уверена,что так орать белорус не может ![]() Так истерят только украинцы с самомнением выше крыши ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, да. Мне сестра тоже говорила, что северяне быстро говорят. ))))Они,некоторые стоят…смотрят так секунд 15….врубаются в смысл ![]() Потом отвечают только на заданный вопрос ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, а на какой улице снимали квартиру?
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я прекрасно знаю Минск) улицу не помнишь? Помню ![]() Красивая …одна из-по Незалежному проспекту Метро рядом) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно знаю Минск) улицу не помнишь? Бася, да звездит она.. это только ты такая наивная веришь ей... никуда она не ездила.. ![]() Метро рядом) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19219 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню ![]() Красивая …одна из-по Незалежному проспекту Метро рядом) Помнишь, а назвать не? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 8:22 |