![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что под стеллой? Реальное захоронение, или просто обелиск? Просто обелиск. ___ В Минске остался маленький участок города, неразрушенный в ВОВ. Немига. Все заново строили после войны. Руины после себя оставили фашисты, когда их пинком под зад покатили до Берлина. ![]() Мне очень нравится это видео о Минске, оно не новое, ему лет 9-ть) Снято классно -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что означает слово Минск?
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что означает слово Минск? "Минск – город с богатым историческим прошлым, который как любой старинный город имеет предание о своем происхождении. Согласно ему город основал славный богатырь-знахарь по прозвищу Менеск, поселившийся в стародавние времена у моста на реке Свислочь возле дороги." -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12406 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что означает слово Минск? Раньше назывался Менск. Минск это в польской транскрипции, которую сохранили после присоединения к Российской империи.Предположительно от слова "менять", т.к. тут был большой торг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как... Вы там меж собой договоритесь как-нибудь
![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47585 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе хвост мочу язык лучше себе помочи... брехушка.. ой фантазерка.. но как складно врешь.. я прям заслушалась, особенно про видосики, которые то стерла, то удалила, то на другой форум залила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
язык лучше себе помочи... брехушка.. ой фантазерка.. но как складно врешь.. я прям заслушалась, особенно про видосики, которые то стерла, то удалила, то на другой форум залила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отстань от нее, очень нелепо выглядишь. Раньше назывался Менск. Минск это в польской транскрипции, которую сохранили после присоединения к Российской империи. Предположительно от слова "менять", т.к. тут был большой торг. Я тоже так думаю, но с легендой загадочнее) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отстань от нее, очень нелепо выглядишь. Она не понимает, что такое "нелепо" ![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47585 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстань от нее, очень нелепо выглядишь. Она не понимает, что такое "нелепо" нелепо выглядите вы.. но ваше право.. как там " Ах обмануть меня не трудно Я сам обманываться рад." всего доброго. дебилы бл.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты думаешь, что ты обсираешь, а оказывается, обосрали тебя
![]() -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:18 |