![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что под стеллой? Реальное захоронение, или просто обелиск? Не знаю ![]() Просто обелиск. ___ В Минске остался маленький участок города, неразрушенный в ВОВ. Немига. Все заново строили после войны. Руины после себя оставили фашисты, когда их пинком под зад покатили до Берлина. Так и думала ![]() язык лучше себе помочи... брехушка.. ой фантазерка.. но как складно врешь.. я прям заслушалась, особенно про видосики, которые то стерла, то удалила, то на другой форум залила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять ты? ![]() ![]() Я ничего не стерала,не удаляла)))) А гружу их знакомым и родственникам))) ![]() Изредка о поездке рассказываю на худфоруме ![]() Нельзя же ,всё вам да вам ![]() (Просто делю фоты:эти туда,эти сюда))на этот раз вам достались то,что осталось))) Отстань от нее, очень нелепо выглядишь. Нашей Черте не привыкать ![]() Но мне нравится такая ее ,,задиристость,,))) Кккая Чертяка без подмоченного хвоста..ну какая? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, на наш с тобой конкурс я наляпала 4! варианта по картинке этой
![]() это первый) Слова роняешь так легко, почти без сожаленья Они как стрелы проникают в плоть Терзают, бьют своим прикосновеньем Стараясь побольнее уколоть Люблю, ловлю и засыпаю в муках Когда закончится кошмарный сон? Себя теряю в этих странных звуках, Что отголосками послал мне Купидон Нет сил идти к вершинам в одиночку Мне так необходим твой верный след! И каждый шаг, написанный здесь строчкой, На сердце отпечатан шрамом лет … Я сохраню свою любовь, я знаю - Ее убить в себе я не смогу Скитался по земле, дошел до края Но края нет, когда пишу – «люблю». • Ах, бедный мальчик / думала Наташа / такой возвышенный и нежный *как цветок*. Плесну-ка я вина себе в бокальчик и оторву на память лепесток Сообщение отредактировал Basia - 20.07.2024 - 11:02 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, на наш с тобой конкурс я наляпала 4! варианта по картинке этой ![]() это первый) Слова роняешь так легко, почти без сожаленья Они как стрелы проникают в плоть Терзают, бьют своим прикосновеньем Стараясь побольнее уколоть Люблю, ловлю и засыпаю в муках Когда закончится кошмарный сон? Себя теряю в этих странных звуках, Что отголосками послал мне Купидон Нет сил идти к вершинам в одиночку Мне так необходим твой верный след! И каждый шаг, написанный здесь строчкой, На сердце отпечатан шрамом лет … Я сохраню свою любовь, я знаю - Ее убить в себе я не смогу Скитался по земле, дошел до края Но края нет, когда пишу – «люблю». Мне понравилось!Очень! ![]() Это лучше,чем мое...... Почему ты не стала дуэлиться ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, на наш с тобой конкурс я наляпала 4! варианта по картинке этой ![]() это первый) Слова роняешь так легко, почти без сожаленья Они как стрелы проникают в плоть Терзают, бьют своим прикосновеньем Стараясь побольнее уколоть Люблю, ловлю и засыпаю в муках Когда закончится кошмарный сон? Себя теряю в этих странных звуках, Что отголосками послал мне Купидон Нет сил идти к вершинам в одиночку Мне так необходим твой верный след! И каждый шаг, написанный здесь строчкой, На сердце отпечатан шрамом лет … Я сохраню свою любовь, я знаю - Ее убить в себе я не смогу Скитался по земле, дошел до края Но края нет, когда пишу – «люблю». Это лучше. Со строкой, конечно, беда. Хочу тебя на дуэль Сообщение отредактировал Негодяй - 20.07.2024 - 12:11 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что еще три варианта есть, я не знала какой выбрать ... плюс солнце выбросило на землю энергию, жара, пмс и кто-то меня выбесил чем-то. не было настроения.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это лучше. Со строкой, конечно, беда. Хочу тебя на дуэль Знаешь, критик. А я тебя не хочу на дуэль. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это лучше. Со строкой, конечно, беда. Хочу тебя на дуэль ![]() ![]() ![]() Знаешь, критик. А я тебя не хочу на дуэль. Ну зря ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну зря ![]() ![]() катком пройдусь... читала я его "стихи". -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что еще три варианта есть, я не знала какой выбрать ... плюс солнце выбросило на землю энергию, жара, пмс и кто-то меня выбесил чем-то. не было настроения. Ну ты даешь ![]() ???? Даааа...вот делЫ... катком пройдусь... читала я его "стихи". Вот и я о том же ![]() ![]() Раскатай его,расплюЩ ![]() А я там рядом буду ![]() ![]() СоглашаЙся на его дуэль....вишь,мальчик хочет ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ты даешь ![]() ???? Даааа...вот делЫ... потому что с тобой дуэль, а не лишь бы с кем ![]() Вот и я о том же ![]() ![]() Раскатай его,расплюЩ ![]() А я там рядом буду ![]() ![]() СоглашаЙся на его дуэль....вишь,мальчик хочет ![]() дворовый писака, ты видела его словарный запас? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:48 |