![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
……… ![]() ![]() Ты спросила, я отвечаю. Это правдивый пост, не переживай, тебе я лгать не буду. Почему я тебя выбрал? Ты отличаешься от остальных. Такие как льдинка и многие другие, это пыль, пепел, они ничего интересного из себя не представляют, от них не чествуется жизни, а ты живая, своя. Но я верю в людей, верю, что большинство хороших, честных, правдивых и искренних, меня жизнь мотала, но я никогда не терял веру в людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парт 2.
Понимаешь, это чувство другое, не такое как остальные, интим уходит на задворки, хочется просто рядом быть. Я вижу, что она тоже не ровно дышит, использует любую возможность случайно прикоснуться, и от этого видно, как от счастья горят её глаза. Я, конечно, делаю вид, что не замечаю, но, чтобы доставить её удовольствие ношу рубашки с коротким рукавом. Заметил, что она, в коридоре, стоит и пальцами гладит своё предплечье, которым прикасалась. Всё понятно, мы люди взрослые, она замужем, моя начальница, я женат, пройдёт, потом, со временем. Сообщение отредактировал Тимур - 25.07.2024 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, продолжай... интересно
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе никто ничего нигде не должен Ни в инете ни в реале Не жуй сопли и не скули а молча при дальше и живи! Вечно палкой тычут в мертвую лошадь И ноют! Надеюсь тебе это вправит мозги Отдуплилась, что ли. Если ты не в курила, а ты со своим стаканом не в курила, это точно, то я высказал своё отношение, только и всего, пример был не давно. У тебя ещё и мёртвая лошадь есть, ты меня не устаёшь удивлять. Ты главное не отчаивайся ищи, вон льдинка ищет, руки просит, 13,5 уже не катят. Гуляй пока, потом мне пригодишься, карты хорошая штука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдуплилась, что ли. Если ты не в курила, а ты со своим стаканом не в курила, это точно, то я высказал своё отношение, только и всего, пример был не давно. У тебя ещё и мёртвая лошадь есть, ты меня не устаёшь удивлять. Ты главное не отчаивайся ищи, вон льдинка ищет, руки просит, 13,5 уже не катят. Гуляй пока, потом мне пригодишься, карты хорошая штука. Пшел вон строевым шагом ![]() Вкуривай инет -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты спросила, я отвечаю. Это правдивый пост, не переживай, тебе я лгать не буду. Почему я тебя выбрал? Ты отличаешься от остальных. Такие как льдинка и многие другие, это пыль, пепел, они ничего интересного из себя не представляют, от них не чествуется жизни, а ты живая, своя. Но я верю в людей, верю, что большинство хороших, честных, правдивых и искренних, меня жизнь мотала, но я никогда не терял веру в людей. Спасибо ![]() ![]() ![]() Тимур ,ты редко бываешь тут)))плохо людей знаешь)) у каждого тут свое ,,амплуа,,...сразу ,так с ходу и не поймешь, кто какой ![]() Только по мелким нюансам только спустя энное количество времени становятся это понятно.... Не все ж такие звёзды, как я, что их видно и чувствуешь с первого взгляда ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, это чувство другое, не такое как остальные, интим уходит на задворки, хочется просто рядом быть. Я вижу, что она тоже не ровно дышит, использует любую возможность случайно прикоснуться, и от этого видно, как от счастья горят её глаза. Я, конечно, делаю вид, что не замечаю, но, чтобы доставить её удовольствие ношу рубашки с коротким рукавом. Заметил, что она, в коридоре, стоит и пальцами гладит своё предплечье, которым прикасалась. Всё понятно, мы люди взрослые, она замужем, моя начальница, я женат, пройдёт, потом, со временем. эротично.... Еще больше чувственно, потому что на самом деле,а не работа на дуэль) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23029 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекмарка: Софи не исповедник, со своими грехами разбирайтесь сами и прочитайте, что написано в подписи:
"Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт....." Всем теперь понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рекмарка: Софи не исповедник, со своими грехами разбирайтесь сами и прочитайте, что написано в подписи: "Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт....." Всем теперь понятно? Да ладно, Вик ![]() ![]() Не ревнуй.... Находясь рядом с эффектной женщиной, ты должен быть готов к комплиментам ей с разных сторон)))) Это неизбежно ![]() Главное, что ты уверен в ней. Так? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пшел вон строевым шагом ![]() Вкуривай инет Ты своему куколду это задвигай, мне то зачем всякую чушь задвигаешь? Я же тебя не звал, от слова совсем. Я уже говорил, ты очень автономная девушка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:14 |