![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сигита почему, если ноги Софи тебе понравились больше? Мне показалась что у нее на фото не хватает стоп, либо резать больше, либо стопы оставлять, на мой эстетический вкус ![]() А у льдинки смело, но есть животик, резать надо было чуть больше ![]() Самые красивые первый номер ![]() Потому что Конккрс был не ног, а чулок..)))) ... то есть, акцент нужен был на эротическое белье... Первый номер красивый... мало видно... И чулок мне не хватило... скромно по сравнению с,, кричащими,, фотами №2 и №3)) Добавлю.. Скромные чулочки тоже могут быть очень эротичными... Без ажурной резинки, без выраженной колористики... Тогда нужно было, чтоб просвечивалась кожа... Или трещали от натяжения пажики чулок.. ![]() Ну что - нибудь, чтоб цепляло взгляд. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 29.04.2022 - 16:33 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит у тебя всё в порядке с комбинаторным мышлением. Да у меня со всем порядок. И с аппетитом и с влечением. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня со всем порядок. И с аппетитом и с влечением. ![]() Это как-то чувствуется)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Конккрс был не ног, а чулок..)))) ... то есть, акцент нужен был на эротическое белье... Первый номер красивый... мало видно... И чулок мне не хватилоо... скромно по сравнению с,, кричащими,, фотами №2 и №3)) Добавлю.. Скромные чулочки тоже могут быть очень эротичными... Без ажурной резинки, без выраженной колористики... Тогда нужно было, чтоб просвечивалась кожа... Или трещали от натяжения пажики чулок.. ![]() Ну что - нибудь, чтоб цепляло взгляд. ![]() Первый номер, раз ты пишешь про акценты, их и расставила на чулках, а не ногах, ой Софа ![]() А у тебя еще и колготы под чулками, что это вообще, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну бесстыжие чулки льдинки было легко узнать
А кто номер 1 и 3 в чулках? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сигита почему, если ноги Софи тебе понравились больше? Потому что ноги Софи это её ноги, а ноги Льдинки это наши ноги! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый номер, раз ты пишешь про акценты, их и расставила на чулках, а не ногах, ой Софа ![]() А у тебя еще и колготы под чулками, что это вообще, ![]() Так чулок там и не видно толком... Ну имхо, естественно... ![]() Не тот ракурс, или не то освещение. А у меня - яркое, сочное фото))) А про капроновые колготки вы никто и не поняли ![]() ![]() Бебебе))) ![]() ![]() ![]() Не, ну бесстыжие чулки льдинки было легко узнать А кто номер 1 и 3 в чулках? Ты даже не удосужился разобраться? ![]() Мои ноги в чулках парой стр этой темы впереди ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 29.04.2022 - 16:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну бесстыжие чулки льдинки было легко узнать Не понял, Саня, тебя. Нормальные там чулки у льдинки. Полный обзор и на ножки и на пояс. Зря критикуешь. Побольше бы на форуме таких девушек. Мои ноги в чулках парой стр этой темы впереди Ну с твоими ножками даже вопросов не возникает на мой взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, Саня, тебя. Нормальные там чулки у льдинки. Полный обзор и на ножки и на пояс. Зря критикуешь. Побольше бы на форуме таких девушек. Да это прикол, она поймет. Мы же с ней типа враги) Айя-Софи Голосовал же за тебя! Отличные ноги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ноги Софи это её ноги, а ноги Льдинки это наши ноги! ![]() Вот это я понимаю в кого доча уродилась ![]() Так чулок там и не видно толком... Ну имхо, естественно... ![]() Не тот ракурс, или не то освещение. А у меня - яркое, сочное фото))) А про капроновые колготки вы никто и не поняли ![]() ![]() Бебебе))) Ты даже не удосужился разобраться? ![]() Мои ноги в чулках парой стр этой темы впереди ![]() В колготках и чулках, колготки теперь упоминай тоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:24 |