![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВованЪ подтвердит! Помнишь его Шихерезаду и трактористку Дашу? Может Маша, я точно уже не помню, но девушка замечательная !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и ты...
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18710 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала куда вставить, решила сюда.
Ляпота, мимимишность, не могла пройти мимо. (не пишите, что ИИ, сама знаю) Цитата Умка пришел в гости
https://www.yapfiles.ru/show/3236080/62a701...9230e1.mp4.html -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!!! ![]() ![]() Очень нравится!Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты знаешь.....в древние времена вместо скорпиков изображали орлов) Ну орел и орел.....че в нем ![]() А мне скорпион больше нравится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ест разница! ![]() Завидуйте молча.девочки)))) ПыСы Представляю.............как ты пробивала в нете мои торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обломалась?))))))))))) бебебе ![]() Нет, не знала про орлов. В инете нашла шаблон скорпиона, понравился, перерисовала. Тебе на др мой будет) найдешь ли ты там скорпиона?)))) Кружка прям как у соседки)))за 80 руб. ![]() А тебе все неймется, где бы гадость какую сделать…. Долго в инете рыскала? Да и в теме чужой…. Пипец ты чудная баба. Не знала куда вставить, решила сюда. Ляпота, мимимишность, не могла пройти мимо. (не пишите, что ИИ, сама знаю) Класс!!!! Такая лапочка) Сообщение отредактировал Basia - 18.11.2024 - 15:10 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47531 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам правда в глаза то колет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам правда в глаза то колет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая правда? Ты бухая? У тебя же есть своя тема, пиши там в одиночестве. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47531 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бухая сочувствую. Это во первых. А во вторых У тебя же есть своя тема, пиши там в одиночестве. будешь указывать мне, когда я приду в твою тему и на твой форум. Договорились? Мы с Софой знаем друг дружку гораздо дольше, чем ты тут появилась. И как нибудь без тебя решим этот вопрос. Только она может попросить меня не писать в ее теме. А пока выдохни и не нарывайся. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, она же ебанько, гони ее метлой)
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ебанько Ты соскучилась за клеткой? Или забыла как скулила у меня в личке? Я могу напомнить. Ты сидела в клетке, я к тебе приходила? Нет. Потому что запомни, ты для меня никто и звать тебя никак. Я тебя не трогала, ты же постоянно стараешься меня подколоть. То стишки мои ей не нравятся, обязательно надо вякнуть про это, то еще что то. Я понимаю что это З- зависть, но ты хоть скрывай ее. Я бы тебя не трогала и дальше, но таких как ты нужно макать иначе не успокоишься, и ответка прилетела к тебе в виде твоего плагиата кружки со скорпионом, как же ты такая невъебенная дама, а своей фантазии не хватило придумать что то оригинальное, если ты конечно сама все сделала, а не стырила картинку в инете.))) Так вот запомни или запиши на лбу у себя, не трогай меня, тебе же будет спокойнее. Таких как ты ебанько, я видела здесь не мало. Не ты первая, не ты последняя. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, она же ебанько, гони ее метлой) НетЪ! Кубаноидок все должны знать в литцо! Между прочим, Чертя в своих темах постирала все мои офигенно замечательные посты ,вот жеж сцуко какое !! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 18.11.2024 - 17:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |