![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я её из своей удалять не бу! Как и льдину тоже - вот люблю я их по свойному!
![]() Заразок.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таа ебанько она на всю голову, лезет в чужие темы с какашками.
__ я же нейтрально все, со стороны, но иногда нужно пенделя волшебного. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам правда в глаза то колет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама выдумала и поверила)))) Дурочка ![]() Какая правда? Ты бухая? У тебя же есть своя тема, пиши там в одиночестве. Она по жизни с ку-ку)))) ![]() Не знала куда вставить, решила сюда. Ляпота, мимимишность, не могла пройти мимо. (не пишите, что ИИ, сама знаю) Спасибо ![]() Нет, не знала про орлов. В инете нашла шаблон скорпиона, понравился, перерисовала. Тебе на др мой будет) найдешь ли ты там скорпиона?)))) Заинтриговала прям. Жду…! Еще пару дней ![]() Софи, она же ебанько, гони ее метлой) ![]() Меня к ним тянет ![]() Пускай пишет,мы посмеемся)))с Чертей весело👀 НетЪ! Кубаноидок все должны знать в литцо! Между прочим, Чертя в своих темах постирала все мои офигенно замечательные посты ,вот жеж сцуко какое !! Эт она от СЛАБОСТИ….))))) Оне так все привыкли…. ![]() Но я её из своей удалять не бу! Как и льдину тоже - вот люблю я их по свойному! ![]() Заразок.... ![]() таа ебанько она на всю голову, лезет в чужие темы с какашками. __ я же нейтрально все, со стороны, но иногда нужно пенделя волшебного. А ты реагируй с юмором….. На бред полный только юмор может помочь ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи
![]() С добрым утром ))) Давно не была у тебя в гости))) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет время, почитаю после работы. И Basia тоже
У вас никогда не скучно)))) ![]() Тебе -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МилыйАнгел
Я бы в таких в обтяжку брючках не спала)))))треснут ![]() Люблю свободные пижамки) Будет время, почитаю после работы. И Basia тоже У вас никогда не скучно)))) ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи Софи Она такая! Любимка моя ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обнимая тя, не сердись на меня и сковородку в ручки не бери, и скалку тоже
![]() Я примерный, если меня не злить!! Фсё... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ещё что, милая моя, Софи: я утром может не приду, товарищу надо помочь машину починять, но я вернусь!
Люблю, целую, обнимаю, о тебе тоскую! =твой самый лутший, Вик= Сообщение отредактировал Вик - 19.11.2024 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обнимая тя, не сердись на меня и сковородку в ручки не бери, и скалку тоже ![]() Я примерный, если меня не злить!! Фсё... ![]() Я слежу за тобой ![]() Вот ещё что, милая моя, Софи: я утром может не приду, товарищу надо помочь машину починять, но я вернусь! Люблю, целую, обнимаю, о тебе тоскую! =твой самый лутший, Вик= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:32 |