![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6837 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.. На салатной тарелке…довольно большая))) И порция приличная))) Но яйцо то посмотри..шириной с вилку ![]() сказала докопаюсь, значит докопаюсь. Нет салатной тарелки, есть закусочная. но чото мелковата. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*очень хорошо! мороженко! -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6837 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф, извини, настроение игривое.
Молодец что была в ресторане и хорошо и вкусно покушала. ОБаже мороженное с фруктами. Но не лю шоколадное. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, как справила день рождения, с друзьями тоже.
Аппетитно выглядит. Тоже захотелось мороженое. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказала докопаюсь, значит докопаюсь. Нет салатной тарелки, есть закусочная. но чото мелковата. ![]() ![]() *очень хорошо! мороженко! ![]() ![]() Сф, извини, настроение игривое. Молодец что была в ресторане и хорошо и вкусно покушала. ОБаже мороженное с фруктами. Но не лю шоколадное. ![]() Я поняла ![]() ![]() А я мороженое хоть с чем люблю,лишь бы пломбир,а не какая-то муть примороженная))))) Софи, как справила день рождения, с друзьями тоже. Аппетитно выглядит. Тоже захотелось мороженое. Все хорошо. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, у меня к тебе просьба. Погуляла я по "конкурсам".... Такое себе ощущение.
Как грицца - жуйте дальше "творчество". ____ Ты мне здесь даешь задание. Любое. По картинке, по слову, по теме... И я занимаюсь удовольствием, удовольствием сочинять. И только ты - мой непредвзятый критик. Будет интересно. И тебе и мне. _____________ -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22983 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Basia
Пора привыкнуть, я уже, что Софи на выходных занята реалом. А пока песню вам всем: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик, я к тебе не собираюсь привыкать, четко разделяю - кто мне интересен, а вы для меня не одно целое.
Да? ___ чета ржу ___ Софи - это находка в моей жизни, очень драгоценная душа. *подмигнула -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, у меня к тебе просьба. Погуляла я по "конкурсам".... Такое себе ощущение. Как грицца - жуйте дальше "творчество". ____ Ты мне здесь даешь задание. Любое. По картинке, по слову, по теме... И я занимаюсь удовольствием, удовольствием сочинять. И только ты - мой непредвзятый критик. Будет интересно. И тебе и мне. _____________ ![]() ![]() Хорошо. А где ты будешь выкладывать написанные стихи? ![]() (давай в твоей теме) И только я критиком одна быть не смогу.....Тут многие любят критиковать....:И есть люди, разбирающиеся в поэзии лучше меня.......... ![]() Они будут читать и тоже захотят написать свое мнение. Пора привыкнуть, я уже, что Софи на выходных занята реалом. ![]() Вик, я к тебе не собираюсь привыкать, четко разделяю - кто мне интересен, а вы для меня не одно целое. Да? ___ чета ржу ___ Софи - это находка в моей жизни, очень драгоценная душа. *подмигнула ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, я здесь буду выкладывать.
__ Давай задание) можешь сразу несколько, у меня все быстро) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:02 |