![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала я на работу... ___ Ля, они нарвались, каждый кто там отметился/отметится - автоматически в сюжетную линию "Басни от Баси". __ Софи, хорошего дня *подмигнула Ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, написала Стену / решила снести "Форум Баси" /.
У тебя буду писать) ___ Как мне переименоваться? Хочу перемен. Ник новый, все новое) ___________ -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай! ![]() темы на выбор: 1) Разбавьте тишину. 2) Я помню... ![]() кофе с молоком без сахара... завтрак. ну, я начинаю экспромтить. разбавьте тишину, ок -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, вот, что получилось.
Я совместила две темы одну ___ *барабанная дробь, табуретка, Бася. Бася становится на табуретку, поправляет гольфы, бант на голове. дает отмашку рукой - поехали! Летала осень в серых облаках Разбрасывая листья под ногами Она была нема в своих словах Ветра все за нее сказали сами И в этом танце хаотичных фраз Где холодом дождей согреты руки Так не хватало твоих теплых глаз И сердце сожалело о разлуке Твоя весна придет через зиму Простая математика движений Прибавь и отними еще одну Ступеньку к лестнице взаимных притяжений … Тебя так сложно иногда понять Не сразу, не в моменте долгих споров И все, о чем молчишь, и время вспять Становится от тяжести укоров Как дети обижаемся, хандрим Ревнуем, провоцируем и злимся И эгоизм, порой, неисправим И где и с кем в итоге приземлимся? ___________________________________ Летала осень в серых облаках Теперь в земле лежит. Накрыта снегом. Могла все объяснить зиме в словах … Гордыню выбрала себе ночлегом / этот экспромт посвящен одному человеку из осени. / Один раз посвящен, хочу сделать серьезное лицо, но не получается, чета ржу… -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По серпантину чувств гуляю ветром ...
Софи, выходи. Придумай мне новый ник. Меня ждут с обновлением) ___ В теме Стен сделал меня модератором. Пойду ее сносить. Построю новую. Или не построю. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летала осень в серых облаках Теперь в земле лежит. Накрыта снегом. Могла все объяснить зиме в словах … Гордыню выбрала себе ночлегом Чем меньше громких фраз Тем больше правды И шизы иногда бывают правы) К симптомам шизофрении относят следующие: ложные убеждения, в которые верят пациенты с шизофренией; мания величия; предчувствие катастрофы; галлюцинации; дезорганизованное мышление; несвязная речь; нарушенное двигательное поведение. Впрочем не мне в этом разбираться, но ты, Баська, точно из них! Между прочим: многие из великих, конструкторы, поэты и прочие лицедеи были шизами, так, что считай, что это тебе мой комплимент, но лучше бы ты сидела в клетке, а мы по выходным приходили бы и приносили тебе банании! ![]() Информ для задумчивости)) : https://weekend.rambler.ru/people/46224026-...zmenivshie-mir/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем меньше громких фраз Тем больше правды И шизы иногда бывают правы) К симптомам шизофрении относят следующие: ложные убеждения, в которые верят пациенты с шизофренией; мания величия; предчувствие катастрофы; галлюцинации; дезорганизованное мышление; несвязная речь; нарушенное двигательное поведение. Впрочем не мне в этом разбираться, но ты, Баська, точно из них! Между прочим: многие из великих, конструкторы, поэты и прочие лицедеи были шизами, так, что считай, что это тебе мой комплимент, но лучше бы ты сидела в клетке, а мы по выходным приходили бы и приносили тебе банании! ![]() Информ для задумчивости)) : https://weekend.rambler.ru/people/46224026-...zmenivshie-mir/ Что-нибудь еще, Виктор Николаевич?) И я тебе не "Баська". __ *еще что-нибудь в подобном ключе напишешь, возьму за шиворот и сама отправлю в клетку. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь в чём дело, Бася? Нет, не понимаешь - объясняю: на этом форуме люди которые прожили долгую жизнь, долгая жизнь это для всех понятие разное))
Так вот, ты впёрлась незнама куда и незнамо зачем)) Свисти дальше! ![]() Суд присяжнычх: виновата по всем пунктам! Судья: " Объявляется перерыв!" )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47521 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, ты впёрлась незнама куда и незнамо зачем)) Вик, вот так жили жили душа в душу с Айкой и тут ворвался ураган откуда и не ждали, не обидно было бы если бы за Айкой стал ухлестывать мужик. а тут я тебя понимаю, обидно. А главное Айке нравится. Вот и задумайся, видимо ты перестал ей делать комплименты и восхищаться ей как женщиной, она и поддалась на льстивые речи от женщины. ![]() Срочно принимай меры- подарочки, комплименты, возможно еще не все потеряно и сердечко твоей рыжей королевны оттает. Судья: " Объявляется перерыв!" )) Встать. Суд идет. Суд постановил. Виктору Николаевичу больше уделять внимания своей Лялечке, дарить цветы, подарки, делать комплименты и почаще улыбаться.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Софи, угомони Ромео. Берега путает....
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:34 |