![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник объвиняемоей: " У нас козырь в рукаве, кузькна мама типа
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик, вот так жили жили душа в душу с Айкой и тут ворвался ураган откуда и не ждали, не обидно было бы если бы за Айкой стал ухлестывать мужик. а тут я тебя понимаю, обидно. А главное Айке нравится. Вот и задумайся, видимо ты перестал ей делать комплименты и восхищаться ей как женщиной, она и поддалась на льстивые речи от женщины. ![]() Срочно принимай меры- подарочки, комплименты, возможно еще не все потеряно и сердечко твоей рыжей королевны оттает. Еще одна советчица ![]() Ой, ля.... И смех и грех. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47521 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник объвиняемоей: " У нас козырь в рукаве, кузькна мама типа ")) там полный набор, в рукаве то.))) Смех без причины- признак.. ну Виктор Николаевич диагноз поставил уже.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расправив крылья гордым взглядом свои владенья оглядев Ромео отравился ядом от мыслей похотливых дев.
__ Виктор Николаевич, это не про тебя. там полный набор, в рукаве то.))) Смех без причины- признак.. ну Виктор Николаевич диагноз поставил уже.))) ЧФК, бегом марш развивать форум! Уселась тут, пригрела жопу) Сообщение отредактировал Basia - 7.12.2024 - 12:13 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не впервой цунами переживать нам с Софи! На горочку взберёмся и на вас там с высоты посмотрим))
А надо будет и на лодочке пойдём, вас всех спасать, Места всем найдём ) Смех без причины- признак.. ну Виктор Николаевич диагноз поставил уже.))) Сама такая! )) Дурочка, короче, но не пропащая, совсем, нет-нет, я верю! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
__
Какое цунами? У меня договоренность с Софи. Она мне задание, я ей стихи. Балбес. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47521 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурочка, короче, но не пропащая, совсем, нет-нет, я верю! самым главным алкоголиком форума. ![]() Я думала что здесь хоть что то поменялось. ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
самым главным алкоголиком форума. ![]() Я думала что здесь хоть что то поменялось. ![]() ![]() пенделя те патсраку ![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня договоренность с Софи. bПлохо знаешь Софи))))) Её не купишь комплиментами - семь штурмую эту крепость - бесполезно1 )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
b Плохо знаешь Софи))))) Её не купишь комплиментами - семь штурмую эту крепость - бесполезно1 )) оспидя, ну ты и болван. ![]() __ какой штурм? мы просто дружим. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:34 |