![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домой приеду, напишу. Ты мне сразу много набрасывай, это же за пару минут… Ни че себе)))пара минут.... Из тебя прям так прет? ![]() ![]() ![]() ![]() щас, темы: 1). ,,Мело, мело по всей земле Во все пределы Свеча горела на столе. свеча горела..........,, 2),,И странной близостью закованный Смотрю за черную вуаль И вижу берег очарованный И очарованную даль..,, 3) ,,Край ты мой заброшенный, Край ты мой,пустырь Сенокос некошеный лес да монастырь.....,, ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47516 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты бестолчь ![]() ![]() Да, я знала, что ты с ЧЮ не дружишь, но не до такой же степени... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47516 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю,что вам тесно в одной теме…)),но Вик имеет право высказывать свое мнение) Ты просто должна знать,что по выходным его мнение отличается …скажем так, ![]() ![]() ![]() ![]() Не спорьтесь,я вас умоляю ![]() Так ее ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и дуня же ты, второй раз. Чему там завидовать? Варишься тут с алкашом и придурашкой..еще и науськиваешь. Да измельчала ты Айка, даже смеяться с тебя уже грешно. Только пожалеть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и дуня же ты, второй раз. Чему там завидовать? Варишься тут с алкашом и придурашкой..еще и науськиваешь. Да измельчала ты Айка, даже смеяться с тебя уже грешно. Только пожалеть. ![]() ![]() ![]() Это ты-варишься))))))а я живу полной грудью ![]() ![]() ![]() ![]() Слушаюсь! ) ![]() Умничка мой ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ты-варишься))))))а я живу полной грудью ![]() ![]() ![]() ![]() . Но если только назло... тогда остается только тебя пожалеть. Дружить с кем попало, только не слыть на форуме одиночкой..мдя.. ![]() И не понятно с какого перепугу я то у тебя безмужчинная? Глаза с утра залила штоль? ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Но если только назло... тогда остается только тебя пожалеть. Дружить с кем попало, только не слыть на форуме одиночкой..мдя.. ![]() И не понятно с какого перепугу я то у тебя безмужчинная? Глаза с утра залила штоль? ![]() ![]() ![]() Мы с Виком вместе дружим уже 7лет…при чем тут этот форум?) И он не кто попало. Вик-самый лучший и самый умный ![]() А где у тебя поклонник?))) Не вижу ![]() От тебя как от Льдинки все в рассыпную бегут ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй, балаболка, чтоб не потерялись твои перлы в чате ,сюда принесла...надеюсь ответишь? или как всегда набрехала и слилась?
Цитата (05:00 PM) Айя-Софи - Вот если б ты написал ,,счастливо избавился,,))))было бы другое ощущение)) Цитата (05:01 PM) Айя-Софи - У нас про Чертю и Льдинку так мужики пишут))) Цитата (05:03 PM) Айя-Софи - cz.gif cz.gif cz.gif (05:03 PM) Айя-Софи - Там еще Буська Бячка в их кружок просится))) ну так кто от меня " счастливо избавился"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() А где у тебя поклонник?))) Не вижу ![]() От тебя как от Льдинки все в рассыпную бегут ![]() Ты совсем епнулась с таким заявлением? При чем здесь льдинка и я. Да..видимо сегодня не опохмелилась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетя , але... Ты совсем епнулась с таким заявлением? При чем здесь льдинка и я. Да..видимо сегодня не опохмелилась. Ты главный посыл не поняла))) Где у тебя поклонник? ![]() ![]() И пофигу что муж у тебя и ты не "однолюбка" как она))) , а у льдинки гражданский муж, главное у вас нету Вика))))) страдальца за тысячи км))))...о логика! Остановите землю!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эй, балаболка, чтоб не потерялись твои перлы в чате ,сюда принесла...надеюсь ответишь? или как всегда набрехала и слилась? Цитата Не видела что это чучело сегодня в чате язык свой распустило. Но специально зашла, чтобы ответить. И тут оставлю. Айя-Софи - Цитата У нас про Чертю и Льдинку так мужики пишут))) Мне насрано, что обо мне пишут твои мужики, главное, что обо мне пишут мужчины А вообще ты бы лучше следила, что о тебе пишут мужчины форума, да и не только мужчины. ![]() Но видимо кто то сильно прошелся по тебе, что ты перекинула свою закомплексованность на других. ![]() Главное осмелела, что льдинки нет, стала писать про нее гадости, не стремно? Дружит она с алкашом и гордится этим. Фу. Но это так, для просвещения твоей тупизны Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:46 |