![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты главный посыл не поняла))) Где у тебя поклонник? Если нет поклонника в вирте, то всё пропало , ты никому не нужна и жизнь прожита зря И пофигу что муж у тебя и ты не "однолюбка" как она))) , а у льдинки гражданский муж, главное у вас нету Вика))))) страдальца за тысячи км))))...о логика! Остановите землю!)) Ясно. Да... за 15 лет в инете не знала, что в вирте обязательно должен быть поклонник... ![]() А мы с мужем ходим за ручку по всем форумам вместе, вот глупые... Пошла рыдать у мужа на плече... веду себя так на форумах. что от меня разбегаются все форумные алкаши.))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так кто от меня " счастливо избавился"? еси не избавился, значит его вообще не было ![]() ![]() ![]() Мне насрано, что обо мне пишут твои мужики, главное, что обо мне пишут мужчины А вообще ты бы лучше следила, что о тебе пишут мужчины форума, да и не только мужчины. Но видимо кто то сильно прошелся по тебе, что ты перекинула свою закомплексованность на других. Главное осмелела, что льдинки нет, стала писать про нее гадости, не стремно? Дружит она с алкашом и гордится этим. Фу. Но это так, для просвещения твоей тупизны Я тя умоляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда эт мы мешали друг другу писать гадости?)))))))) Алкаш-эт у тебя комплекс такой за годы выработался))))) Мужчина имеет право иногда расслабиться.. ![]() Зато у него мысли даж в подвыпившем состоянии блестящее, чем у твоих мужЧИН на трезвую голову были))))))))))))))) ![]() съела?)) Ты главный посыл не поняла))) Где у тебя поклонник? Если нет поклонника в вирте, то всё пропало , ты никому не нужна и жизнь прожита зря ПонимаЛка ты великая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуняшка, ты бы уже определилась, а то тебя штормит.. то я у тебя безмужчинная...
![]() Цитата вам со Льдинкой (безмужчинные вы)назло а тут уже их у меня куча.. ![]() ![]() ![]() чем у твоих мужЧИН Вот что с тобой политика сделала, совсем мать с головкой не дружишь. ![]() съела?)) Не знаю что ты там съела, может просроченный жЫрный торт,))))но пронесло тебя конкретно.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, почисти, пжлст, эту тарошницу кубанскую..
__ Не хочется перевертыши выкладывать. Чисто должно быть... -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, я готова.
__ Первое, я пишу с юмором Второе, я пишу с юмором. Итого. ___ Первый перевертыш дословный - меняю слова наоборот вместе со смыслом) нууу почти) Задание ,,Не ветер бушует над бором Не с гор побежали ручьи Мороз Воевода дозором Обходит владения свои ____ Ответ Под штилем соленые воды Равниной легли над песком Жара отменила походы Лениво взмахнула крылом ___ Далее играю со смыслом, надеюсь, авторы меня простят, чета ржу Задание ,,Мело, мело по всей земле Во все пределы Свеча горела на столе. свеча горела..........,, ___ Ответ Не мело, не мело на селе никуда не мело, долетает отрубили паскуды реле и фонарь еле дышит, моргает ___ задание ,,И странной близостью закованный Смотрю за черную вуаль И вижу берег очарованный И очарованную даль..,, ___ Ответ Привычный холод от свободы Закрыл глаза на белый свет Не вижу выхода, нет брода Нет брода, да и лодки нет __ Задание ,,Край ты мой заброшенный, Край ты мой,пустырь Сенокос некошеный лес да монастырь.....,, __ Ответ В центре подороже В центре побогаче И асфальт проложен Мода от версаче _________________ ![]() Софи! Давай еще задания) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12321 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извращенка. )))
В смысле мастер извращений стихов. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
___
Я придумала себе ник. *чета ржу. Напишу Стену, аватар еще нужно найти. Извращенка. ))) В смысле мастер извращений стихов. ) ![]() ага) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14263 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси не избавился, значит его вообще не было ![]() ![]() ![]() ПонимаЛка ты великая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты когда следующий раз вздумаешь брехать что-то в мой адрес, сначала придумай как оправдываться будешь. А то выглядишь как базарная хабалка . В отличии от тебя, я не выпрашиваю внимания , не пишу в личку и не вымаливаю написать мне. Если я с кем и общаюсь , то не делаю из этого показуху. И то что у меня кто-то есть или нет, это не твое собачье дело. И таки да, я чисто русская , на все семь колен, запомни уже, хоть тебя и коробит это ибо в твоём то роду кто только не топтался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И таки да, я чисто русская , на все семь колен, запомни уже, хоть тебя и коробит это ибо в твоём то роду кто только не топтался. это пять..-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты когда следующий раз вздумаешь брехать что-то в мой адрес, сначала придумай как оправдываться будешь. А то выглядишь как базарная хабалка . В отличии от тебя, я не выпрашиваю внимания , не пишу в личку и не вымаливаю написать мне. Если я с кем и общаюсь , то не делаю из этого показуху. И то что у меня кто-то есть или нет, это не твое собачье дело. И таки да, я чисто русская , на все семь колен, запомни уже, хоть тебя и коробит это ибо в твоём то роду кто только не топтался. ЪлядЪ, простите мой чингизханский. __ Шапито в других темах, женщина. ___ дихлофосом попшикаю... пшик-шик-пшик... -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:09 |