![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во,)))) у Айки
![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что ты там съела, может просроченный жЫрный торт,))))но пронесло тебя конкретно.))) Эт тебя пронесло)))..так не терпелось,что в мою тему прибежала ![]() ![]() ![]() Задание ,,Не ветер бушует над бором Не с гор побежали ручьи Мороз Воевода дозором Обходит владения свои ____ Ответ Под штилем соленые воды Равниной легли над песком Жара отменила походы Лениво взмахнула крылом Нормально так ![]() ![]() Задание ,,Мело, мело по всей земле Во все пределы Свеча горела на столе. свеча горела..........,, ___ Ответ Не мело, не мело на селе никуда не мело, долетает отрубили паскуды реле и фонарь еле дышит, моргает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бася: И странной близостью закованный Смотрю за черную вуаль И вижу берег очарованный И очарованную даль..,, ___ Ответ Привычный холод от свободы Закрыл глаза на белый свет Не вижу выхода, нет брода Нет брода, да и лодки нет А это просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Край ты мой заброшенный, Край ты мой,пустырь Сенокос некошеный лес да монастырь.....,, __ Ответ В центре подороже В центре побогаче И асфальт проложен Мода от версаче Умничка!! ![]() Мне все понравилось!!! Софи! Давай еще задания) Ок…чуть позже. Извращенка. ))) В смысле мастер извращений стихов. ) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда следующий раз вздумаешь брехать что-то в мой адрес, сначала придумай как оправдываться будешь. Вообще ни разу не собираюсь)))мне всегда на слово верят…ре-пу-та-ция ![]() ![]() В отличии от тебя, я не выпрашиваю внимания , не пишу в личку и не вымаливаю написать мне. Если я с кем и общаюсь , то не делаю из этого показуху. И то что у меня кто-то есть или нет, это не твое собачье дело. Такая же деревня,как Чертя)))))))) И таки да, я чисто русская , на все семь колен, запомни уже, хоть тебя и коробит это ибо в твоём то роду кто только не топтался. Дада)))черноокая ты наша)))) Ну хоть наша….и на том спасибо ![]() ЪлядЪ, простите мой чингизханский. __ Шапито в других темах, женщина. ___ дихлофосом попшикаю... пшик-шик-пшик... ![]() Во,)))) у Айки ![]() ![]() У тебя одна и та же присказка)))) Скучно… ![]() (Тогда мы все тут со своей стаей бегаем друг за другом) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, давай тему.
Буду писать вечером серьезный стих. ![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, давай тему. Буду писать вечером серьезный стих. ![]() Держи: 1),, Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века Все будет так. Исхода нет…,, 2) ,, Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись!..,, 3) ,,Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя.,,…. Твори,Бася! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охъ, ну ты легких путей мне не ищешь)
___ Я только с работы, говорят, какая-та магнитная буря летает, на сон клонит) Напишу, сейчас прилягу... и напишу ![]() Сообщение отредактировал Basia - 10.12.2024 - 19:51 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Охъ, ну ты легких путей мне не ищешь) ___ Я только с работы, говорят, какая-та магнитная буря летает, на сон клонит) Напишу, сейчас прилягу... и напишу ![]() Ждем ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ждем ![]() ![]() Поздно приезжаю, поесть и спать... __ Софи, открыла вики и что я там увидела) Девять сыновей дракона К XVI веку китайские авторы объединили несколько созданий, некоторые из которых уже давно появлялись в китайской скульптуре или декоративно-прикладном искусстве, под общим названием Девять сыновей дракона[кит.]. Существует несколько вариантов этого списка. По одной традиции, представленной в книге «Шэнъань вайцзи» (кит. 升庵外集) поэта Ян Шэня (1488—1559), сыновья дракона, в порядке старшинства, перечисляются следующим списком: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я шестой сын дракона кхххххххххххх ![]() __ Надо аватарку менять и ник. Сейчас отправлю Стену. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
__
*чета ржу, полезла в итальянский, такой смешной язык. примерила на себя кое-что) потом вспомнила про Басилашвили) Базуку __ Останусь Басей. Аву вчера Тойя подогнала, пойду в примерочную. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я шестой сын дракона кхххххххххххх __ Надо аватарку менять и ник. Сейчас отправлю Стену. ))))давай,дерзай))) Вижу новенькое уже ![]() ![]() ![]() Останусь Басей. Аву вчера Тойя подогнала, пойду в примерочную. Ну и правильно ![]() ![]() ![]() ,,Бася.,,тут уже практически с нарицательное перешло)))все тебя знают и помнят ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:10 |