![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60699 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, Оправдываются затраты на работников? Если выращивать не на продажу
Уж несколько кустов помидоров и огурцов, пару грядок с корнеплодами можно и самому вырастить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, Оправдываются затраты на работников? Если выращивать не на продажу Уж несколько кустов помидоров и огурцов, пару грядок с корнеплодами можно и самому вырастить Да врет она. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в таких мелочах звездишь, не надоело? Ладно у меня необьятный огород. сам не справишься, нанимаешь рабочих. Короче, брехуха ты в чем я постоянно убеждаюсь. скока км покажи покажи и шо там растет покажи хоть уголочк люлю кусты смородинки крыжовника или какое цветение чего нить тоже ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в таких мелочах звездишь, не надоело? Ладно у меня необьятный огород. сам не справишься, нанимаешь рабочих. Короче, брехуха ты в чем я постоянно убеждаюсь. Ну почему ты мне всегда не веришь? ![]() У меня работают работники да... ![]() Сосед всё лето делает какую-нибудь тяжелую(относительно) работу, перекопать там чинить.,починить, дров наколоть потоньше.......газон мой необъятный иногда косит (мы ему платим, естественно, и у него есть ключи от дачного участка) Еще один подросток( с югов) все время прибегает и выпрашиваем подработку мы платим хорошо.ему нетрудно нам помогать, ![]() Занятный мальчонка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нафоткаю как-нить их работу) И что, Оправдываются затраты на работников? Если выращивать не на продажу Уж несколько кустов помидоров и огурцов, пару грядок с корнеплодами можно и самому вырастить УУУУУ..... ![]() у нас уже ,сколько мы в свою дачу вкладываем, уже давно никакие затраты не оправдываются ![]() ![]() ![]() Что-то я делаю всегда сама, что-то можно доверить помощникам ![]() Участок большой... всего не сделаешь за день(у меня выходных 1,5 дня....надо же и отдыхать иногда ![]() Потом, я на даче занимаюсь творчеством(через раз) творю ![]() ![]() .....а копать и полоть я не люблю)))) Да врет она. Софи никогда не врет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосед?
Понятно, значит ты одинокая дама. Или ты хочешь нас тут всех убедить, что у тебя и муж ни на что не годится?))))) Интересно, закрутки на зиму тебе тоже работники делают ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосед? Понятно, значит ты одинокая дама. Или ты хочешь нас тут всех убедить, что у тебя и муж ни на что не годится?))))) Интересно, закрутки на зиму тебе тоже работники делают ![]() ![]() Прекрасно-душевные дамы никогда не бывают одиноки, вот только завистниц у них много, Ксюша! Ну, да ладно, это совсем другая тема, пока и дня удачного! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сосед? Понятно, значит ты одинокая дама. Или ты хочешь нас тут всех убедить, что у тебя и муж ни на что не годится?))))) Интересно, закрутки на зиму тебе тоже работники делают ![]() ![]() ![]() ![]() У ![]() ![]() Ты вот представь, что будешь на участке работать только 2 дня....... успеешь все сделать?) ![]() Нам соседи хорошо помогают(они там живут,на даче.....) открыть-закрыть теплицу на неделе нужно же ![]() ![]() А еще и шашлычки хочется, и у огня посидеть, и к соседям сходить..............и закрутки в свои выходные, кстати,я делаю............ Естественно,должны быть помощники ![]() Прекрасно-душевные дамы никогда не бывают одиноки ![]() ![]() .......вот мудрости в тебе-на целый взвод ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты вот представь, что будешь на участке работать только 2 дня....... успеешь все сделать?) Я? Конечно на 6 сотках))) я успею. У меня при доме свой огородик, цветник. Успеваю же. Траву побрызгала, она месяц не растет совсем. Потом еще раз прошла по участку и чисто, сорняков нет. На улице муж косит, уже 2 раза косил, говорю давай забрызгаем.. не хочет. Говорит не люблю лысую землю)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:21 |