![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сне то чего подигрывать? Нет она сказала на полном серьезе, за язык не тянула…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22994 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine
Заседание продолжится когда появится "обвиняемая" )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, а то получишь))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65783 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня теперь тоже тема аналах интересует. Интересная вы женщина Айя)))) А ты попробуй попиши стоолько, сколько я с телефона)))) У тебя не только такие слова будут ![]() А то повадилась... Фотками только отделываЦа ![]() ![]() ![]() Она наверное имеет ввиду метаданные, там не только дата, но и устройство, соответственно и много чего интересного, вплоть до айди. Не переживай, они всё поняли ![]() ![]() Странные шутки. Офигенно позитивные и веселые. Значит она мазохист Мне-то плевать если честно. Просто заходишь вроде на форум хорошего настроения и натыкаешься на "веселый" чат, на темы Незалежной и прочей лабуды. Может поэтому форумы и умирают? С другой стороны, у кого что болит... Блад, не ной. Время такое, все злые ![]() ![]() Не-а, умирают форумы из-за запрета политических тем или однобокой модерации на политтемы. Согласна. Нельзя лишать людей говорить о том, что их волнует. Нельзя только лыбиттся в легких темах, когда на душе и другое есть. Мда... дауж... ![]() Доброго утра, Софи! ![]() Доброе ![]() ![]() ![]() ![]() Софи, тебе нельзя указывать на ошибки, у самой их море ![]() А у нас позволено всем высказаться, поэтому наш лучший и живее всех живых! ![]() Да ![]() Рекомендовано мне не встревать, дабы не усугублять, хотя я и не всегда этому следую ![]() ![]() ![]() Да нет, она не нуждается в скандальном пиаре и удовольствие от этого не получает. А что человек общительный и эмоциональный, так вы это и сами знаете. Только вот одно скажу - нет в общении с форумчанами у нее никакой хитрости и даже более - слишком открытый человек и излишне терпеливый к нападкам. Обожаю тебя ![]() ![]() Я у Софы как то спрашивала об этом, она сказала нравится злить форумчан, вот такие дела… ![]() Ну раз нравится, почему бы не подиграть ![]() Нет, Вик выразился точеее. Злю только тех, кто злит меня Зеркально ![]() Это она вам подыграла!! ![]() Поддразнить - это она умеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47551 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Вик выразился точеее. Злю только тех, кто злит меня Зеркально Ты можешь злиться на форумах? Не верю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65783 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь злиться на форумах? Не верю. Могу, я же живая ![]() ![]() ![]() Может быть внешне это никак не проявляется, но внутри бури бывают. Че... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, вот я примерно угадал с твоей внешность. Любопытно, а как ты меня представляешь, если конечно представляла.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красивый, высокий брюнет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:01 |