![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поэтому она и села тебе на шею, иногда надо с пьедестала снять, пыль протереть ![]() У нас равноправное партнерство и мы местами, то есть шеями, периодически меняемся!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22842 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да врет она... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понапридумывали себе девочки-склочницы про меня всякую чушь и растаскивают по всем форумам... А я че? Я ржу.... )))) ![]() И поддерживаю эти слухи)))) ![]() Сама языком молола, что у тебя база скринов в загашнике, кто те виноват) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Постановка себя на место другого.эмпатия – это, постановка себя на место другого человека с целью понимания и «разделения» его мыслей и чувств Эмпатия это сочувствие, самое гуманное качество, которое есть к сожалению не у всех... осознанное сопереживание, чужим неприятностям, горю и иным депрессивным состояниям... А разве считать чужие эмоции, поставить себя на место этого человека и пережить то, что переживает человек в данный момент- это не эмпат? Ну и немного о Айке, которая часто и сама говорит, что она эмпат. Нет. Она не эмпат, а человек который свои мысли часто выдает за мысли оппонента. А это немного по другому называется-проекция. Об этом говорил еще дедушка Фрейд. И это сильно отличается от сопереживания. Айка, в большинстве случаев, скорее всего желает унизить человека. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 24.06.2022 - 11:15 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве считать чужие эмоции, поставить себя на место этого человека и пережить то, что переживает человек в данный момент- это не эмпат? эмпат, но если человеку плохо, он обычно не прячет эмоции, если дело не касается показного веселья, тут да...важно определить, чем дышит человек...вот мне например, за напускным цинизмом АИ, видится трагичная судьба, а кто то считает его злым и алчным.... Человек достаточно делился своими бедами, но в ответ получал злорадство, даже иногда кощунственное, что и сделало своё дело... Сообщение отредактировал Sunshine - 24.06.2022 - 12:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про скользкие и просроченные сосиски от тебя, и прочего всего, было весьма полезно узнать! )) ![]() ![]() Несси не понимает, как со своими претензиями стремно выглядит)) Ну сказали же, не нравится-не ешь... Нет, прям так и вспоминается про ежиков и кактусы ![]() Кололись, но ели))) Её так раздражающе много. Может для форума это и хорошо. Но темы теряются в её флуде. Слушай, ты форумы не попутала?))) У меня тут, к сожалению, очень мало постов... )) ![]() Софи дружелюбна и самоиронична, не знаю какой она «очень сильный эмпат», но злого не вижу ничего в ней. Спасибо, дорогая.. Люблю объективность ![]() Угу, лезет ко всем в вену) и себя любит хвалить) иногда приукрашивает. ![]() ![]() Ты любишь говнецо лить, а я хвалить. В природе должно быть всё ураановешенно))) Не хочет! Оно само так выходит, извините ее за то, что такая народилась ![]() ![]() ![]() ![]() хочет, хочет это её натура и себя любит ставить на пьедестал, но это такие мелочи ![]() Вообще ни разу ![]() Вы сами ставите))) Иногда упираетесь, но все равно ничего не выходит.. Родилась я на пьедестале ![]() У нас равноправное партнерство и мы местами, то есть шеями, периодически меняемся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама языком молола, что у тебя база скринов в загашнике, кто те виноват) ![]() Это не моя идея была ![]() Кто то ляпнул, а я не стала отрицать.... Потом, мне мысль приглянулась и осталась в пользовании)))))) Скрины очень полезны... Их в рожи сУвать лгунам хорошо ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Несси не понимает, как со своими претензиями стремно выглядит)) Ну сказали же, не нравится-не ешь... Нет, прям так и вспоминается про ежиков и кактусы ![]() Кололись, но ели))) Слушай, ты форумы не попутала?))) У меня тут, к сожалению, очень мало постов... )) ![]() Спасибо, дорогая.. Люблю объективность ![]() ![]() ![]() Ты любишь говнецо лить, а я хвалить. В природе должно быть всё ураановешенно))) ![]() ![]() ![]() Вообще ни разу ![]() Вы сами ставите))) Иногда упираетесь, но все равно ничего не выходит.. Родилась я на пьедестале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, для меня ты дико смотришься, со своими кривляниями, оскорблениями "льёт говнецо", вот это. При том, что я тебя когда-то защищала от целой толпы, и иногда огонь на себя брала, когда они радостно на меня переключались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и немного о Айке, которая часто и сама говорит, что она эмпат. Нет. Она не эмпат, а человек который свои мысли часто выдает за мысли оппонента. А это немного по другому называется-проекция. Об этом говорил еще дедушка Фрейд. И это сильно отличается от сопереживания. Айка, в большинстве случаев, скорее всего желает унизить человека. Ты по политике не суди, Дуня) Критиковать-это не унизить..., особенно если самокритика тоже на высоком уровне. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не эмпат, а человек который свои мысли часто выдает за мысли оппонента. А это немного по другому называется-проекция. Об этом говорил еще дедушка Фрейд. есть такое))) но вот хочет ли она унизить? сомневаюсь... Слушай, ты форумы не попутала?))) У меня тут, к сожалению, очень мало постов... )) Софа, не лукавь такими темпами ты свои три года простоя за пол года наверстаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, для меня ты дико смотришься, со своими кривляниями, оскорблениями "льёт говнецо", вот это. При том, что я тебя когда-то защищала от целой толпы, и иногда огонь на себя брала, когда они радостно на меня переключались. Называю вещи своими именами.. Если льешь, значит льешь.. Ты даже не понимаешь, как на ровном месте пытаешься вихри закрутить ![]() Вечно не в настроении Вечно недовольная Вечно с квкими то претензиями ко мне... Не надо вспоминать какие то там,, защиты,, ( Тебя что ли просили? И без тебя бы справилась ![]() Приплелась тогда на скандал, чтобы поучаствовать ![]() ![]() Самой не дико?)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще ни разу Вы сами ставите))) Иногда упираетесь, но все равно ничего не выходит.. Родилась я на пьедестале отрицаешь очевидное) Далеко ходить не будем, ты сама о себе говоришь, что лучшая, в конкурсах и дуэлях если не побеждаешь, то это потому, что тебе предвзятое отношение, а не потому, что работа уступает...и так всегда Софа, но кто не без греха? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:36 |