![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софа, не лукавь такими темпами ты свои три года простоя за пол года наверстаешь Мне фиолетово... Я уже разъясняла...., что если бы была такая цель, моих прстов было бы в 5 раз больше.. Такой цели нет. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Называю вещи своими именами.. Если льешь, значит льешь.. Ты даже не понимаешь, как на ровном месте пытаешься вихри закрутить ![]() Вечно не в настроении Вечно недовольная Вечно с квкими то претензиями ко мне... Не надо вспоминать какие то там,, защиты,, ( Тебя что ли просили? И без тебя бы справилась ![]() Приплелась тогда на скандал, чтобы поучаствовать ![]() ![]() Самой не дико?)))) Нет, хотела поучаствовать, как оказалось ты. А я по глупости, наверное, лезла защищать искренне, представь себе, бывает и такое. Бывает обидно за других. Я даже не знаю, что это за желание поучаствовать. Эти все склоки выбивают из колеи. Сообщение отредактировал nessie - 24.06.2022 - 13:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, хотела поучаствовать, как оказалось ты. А я по глупости, наверное, лезла защищать искренне, представь себе, бывает и такое. Бывает обидно за других. Я даже не знаю, что это за желание поучаствовать. Эти все склоки выбивают из колеи. Ничего..., ты в седле крепко сидишь :))) Поменьше злобы, и может люди к тебе потянутся ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего..., ты в седле крепко сидишь :))) Поменьше злобы, и может люди к тебе потянутся ![]() Представь себе, нет вообще злобы. Ко мне не надо тянуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представь себе, нет вообще злобы. Ко мне не надо тянуться. Конечно, конечно)))))) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не родилась еще та коза, на которой можно к Несси подъехать!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фиолетово... Я уже разъясняла...., что если бы была такая цель, моих прстов было бы в 5 раз больше.. Такой цели нет. лукавишь, у тебя 50% сообщений содержит "завтра на эту тему напишу, или смайл, или рассказывайте, или о новичок! а это всё обыкновенный флуд, ладно если он во флудильне, но по всему форуму за чем? Даже при благом желании поднять темку, всё таки по существу бы говорить... особенно если самокритика тоже на высоком уровне. никогда не видела самокритику твою) ты очень тщеславна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лукавишь, у тебя 50% сообщений содержит "завтра на эту тему напишу, или смайл, или рассказывайте, или о новичок! а это всё обыкновенный флуд, ладно если он во флудильне, но по всему форуму за чем? Даже при благом желании поднять темку, всё таки по существу бы говорить... Не сочиняй. Таких постов 10%... Ну да, темы поднимаю.... А ты хотела бы, чтоб я в каждой рассказ написывала?))) А Льдинка не так? Тоже по одной картинке в темы тыкает, поднимает.... Нормальная практика ![]() никогда не видела самокритику твою) ты очень тщеславна) Каждый видит то, что хочет видеть, только и всего ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лукавишь, у тебя 50% сообщений содержит "завтра на эту тему напишу, или смайл, или рассказывайте, или о новичок! а это всё обыкновенный флуд, ладно если он во флудильне, но по всему форуму за чем? Даже при благом желании поднять темку, всё таки по существу бы говорить... Академический подход, Наташа! Но слава боху, мы не в академии, а на форуме. Если так строго подходить, то 90% из всего написанного на нем всеми нами - флуд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, хотела поучаствовать, как оказалось ты. А я по глупости, наверное, лезла защищать искренне, представь себе, бывает и такое. Бывает обидно за других. Софи не раз говорила, что любит провоцировать форумчан, злить...а вот за чем? Предполагаю, что бы показать своё благородство, да есть такой приёмчик, все клюют, но людям с развитой эмпатией такое отношение доставляет дискомфорт, они пытаются "защитить жертву" пока не понимают, что жертва это они сами, Софи прекрасно выводит на эмоции, мастер ![]() А Льдинка не так? плохая привычка, пенять на кого то...при чём тут льдинка, сейчас не о ней речь Каждый видит то, что хочет видеть, только и всего в этом случае это не так работает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:36 |