![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не нашла фотографию Хотелось её как это важное событие в моей жизни. Сегодня ещё поищу.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такое))) но вот хочет ли она унизить? сомневаюсь... так вот тебе свежий пример))) Ты по политике не суди, Дуня) Или это не считово?Ну тоды да... ты права наша Айка Дуняшка- ой.. прости оговорилась.. Няшка. Критиковать-это не унизить..., особенно если самокритика тоже на высоком уровне. Обзывая всех в политике( если ты уж ее тут упомянула) , как это делаешь ты, из-за отсутствия там модерации, не делает тебе чести, а говорит о быдлячестве, которое ты пытаешься спрятать за смайлами. И сейчас ты оскорбив меня, пытаешься убедить меня в том, что это критика? Повторю для тех, кто в танке- критика это выявление противоречий у оппонента и доказательство его ошибки, а не оскорбления оппонента и не постановка ему диагноза, ты не врач, чтобы его делать. А про самокритику Самокритика и ты, это несовместимые вещи. А я по глупости, наверное, лезла защищать искренне, Ты наступила на те же грабли, что и я. Тоже в свое время защищала ее. Как оказалось не делай добра- не получишь зла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это не считово?Ну тоды да... ты права наша Айка Дуняшка- ой.. прости оговорилась.. Няшка. конечно считово, это вообще для меня было неприятное открытие ![]() Ты наступила на те же грабли, что и я. Тоже в свое время защищала ее. Как оказалось не делай добра- не получишь зла. девочки, вы не поняли, Софа не устает повторять, ей не нужна ничья защита, она намеренно создаёт вокруг себя шумихи, тоже думала, почему её шпыняют, пока не въехала, что к чему... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оку...еть, интриги, скандалы, расследования.
Лично я не отслеживаю судьбу пользователей на форуме, что да как. Максимум помню некоторые высказывания пользователей с которыми дискутировал. Например, суншине, думал глупинькая, ан нет, соображает, попросил прощения, что назвал её глупой или дурой, не помню. Айя забавная девочка, специально её не отслеживаю, захожу в темы, есть её посты иногда читаю, иногда нет, иногда прочитаю, так себе, иногда здравая или умная мысль всё как у всех, как и у меня. Я мало кого читаю, особенно женщин, отслеживаю нескольких пользователей, но это из-за идеологических соображений. Честно признаюсь, женские посты не читаю в 90% случаев, темы их не интересны и т.д. Бывает иногда, зайду в тему, где бабы трындят, но это совсем уж когда нефиг делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - буллинг в действии.
Софи, прием-прием. Как полет, нормальный?)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще ни разу ![]() Вы сами ставите))) Иногда упираетесь, но все равно ничего не выходит.. Родилась я на пьедестале ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно считово, это вообще для меня было неприятное открытие ![]() девочки, вы не поняли, Софа не устает повторять, ей не нужна ничья защита, она намеренно создаёт вокруг себя шумихи, тоже думала, почему её шпыняют, пока не въехала, что к чему... Видишь, до меня это дошло как до того жирафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - буллинг в действии. Софи, прием-прием. Как полет, нормальный?)) Да капец.Давно бы уже всех нахер послала. Софи,правильно тебе Блад сказал. Что ты с ними миндальничаешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне по карме дано быстро разбираться в людях
![]() Так то у Софы много плюсов, но тщеславие грех, ага) Ну и политика не её, там она только скандалит и обзывается творчество, сясь - масясь, никаких серьёзностей) вот Софино поприще) Да капец.Давно бы уже всех нахер послала. Софи,правильно тебе Блад сказал. Что ты с ними миндальничаешь? ![]() Наташенька, не пошлёт, она от этого кайф ловит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,Софи,я видела тебя целиком, откуда не спрашивай
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |