![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет, какая мерзость
![]() И это пишут пожилые алкоголики. Сообщение отредактировал nessie - 24.06.2022 - 23:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22998 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спать иди, чудо в перьях.
Хау. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет, какая мерзость ![]() И это пишут пожилые алкоголики. Почему ты решила, что алкоголики? Представляешь, есть другой мир, параллельный, ты просто ещё молода. Земля тебе стекловатой. Скоро. Я бывал в разных ситуациях, но желать смерти. Тебе зачем это? Чего ты добиваешься? У всего есть своя причина. Сообщение отредактировал Тимур - 24.06.2022 - 23:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты решила, что алкоголики? Представляешь, есть другой мир, параллельный, ты просто ещё молода. Я бывал в разных ситуациях, но желать смерти. Тебе зачем это? Чего ты добиваешься? У всего есть своя причина. О боже мой. Чего вы вдвоём до меня докопались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бывал в разных ситуациях, но желать смерти. Тебе зачем это? Чего ты добиваешься? У всего есть своя причина. и Вик...он же совсем не конфликтный...а , что там у них с Настей было, давно бы меж собой обсудили....печально такое читать изо дня в день... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик, а ты можешь вообще меня игнорить? Не лезть ко мне, не упоминать меня в чате, в темах, не обсуждать меня ни с кем.
Не передать насколько ты для меня тошнотворен и противен. Будто измазалась, и нужно теперь в хлорке отмокать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне импонирует, как Вик за Софи, такая душевная привязанность не оставляет равнодушным...я им где то даже завидую, малость и по доброму, давайте их беречь и не обижать...
![]() С Софы тоже возьмём слово, что она без перегибов и обзывалок общается ![]() Хорошая же девочка, добрая скорпиошка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21283 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не одобряю грубости Несси
Могу то же пойти на хер! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не одобряю грубости Несси Могу то же пойти на хер! А что мне до этого писали ты не видела? Там была грязная,, похабная мерзость. Вообще просьба просто меня оставить в покое, Несси никакой больше нет и никогда не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что мне до этого писали ты не видела? Там была грязная,, похабная мерзость. Настя, так тебя никто не трогает, ты первая начинаешь, и есть огромная грань между шуткой и оскорблениями ![]() Прошу тебя, не надо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:29 |