![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Насти тут и нет, она не скрывает, что ее дом не тут, поэтому вопросы к ней… А где ее дом, не в РФ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про форумский дом) Всегда думала, что у всех пользователей равные права -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда думала, что у всех пользователей равные права Равные то равные, просто Настя часто пишет, что форум не нравится этот) Зафлудили всю Тему Софье ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Равные то равные, просто Настя часто пишет, что форум не нравится этот) Зафлудили всю Тему Софье ![]() Когда обижают, то и не нравится, ничего нового -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, не пошлёт, она от этого кайф ловит ![]() Забавно, как ты оправдываешь травлю, к которой сама же и причастна. мне по карме дано быстро разбираться в людях ![]() Пятница. Вечер. Бокал вина. И понеслась. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между Катей и Настей в том, что Катя после такого собирает вещи и уходит, а Настя пытается сопротивляться, бунтовать, мстить Есть ещё огромная разница между Хельгой и Настей. Хельга не провоцирует, а Настя постоянно тригеррит. В её даже как будто безобидных сообщениях полно скрытой агрессии. Конечно, неприятно потом о себе выслушивать, согласна. Ну и потом. Есть же кнопка "Жалоба". И опция игнора. Обеим сторонам можно пользоваться. :) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забавно, как ты оправдываешь травлю, к которой сама же и причастна. Пятница. Вечер. Бокал вина. И понеслась. А тебе чего не спится, тоже тяпнула? ![]() Ты бы Варвара не говорила ерунды, «травля» а ну ка покажи мне где я Софу травлю? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохая привычка, пенять на кого то...при чём тут льдинка, сейчас не о ней речь Я не пеняю, я привожу пример, что мои действия нормальные, как и Льдинкины.. Вчера, в теме на форуме ты могла убедиттся, как одно предложение заводит людей на диалоги.... и наскоки твои неоправданы ![]() ![]() Мне вообще странно слышать такие речи от бывшего модера ![]() ![]() в этом случае это не так работает) Именно так. Ты не видишь вглубь, ты вмдишь поверхность, а значит, не умеешь анализировать.. Чертя у нас такая....))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть ещё огромная разница между Хельгой и Настей. Хельга не провоцирует, а Настя постоянно тригеррит. В её даже как будто безобидных сообщениях полно скрытой агрессии. Конечно, неприятно потом о себе выслушивать, согласна. Ну и потом. Есть же кнопка "Жалоба". И опция игнора. Обеим сторонам можно пользоваться. :) Разница нашего восприятия в том, что я их обеих давно знаю, немного, как мне кажется, понимаю и люблю. Нападение на на Несси мужскими силами, я никогда не приму и не оправдаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |