![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзывая всех в политике( если ты уж ее тут упомянула) , как это делаешь ты, из-за отсутствия там модерации, не делает тебе чести, а говорит о быдлячестве, Ни о чем это не говорит.. Я разговвриваю со всеми НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Я и быдляЦкий знаю))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пеняю, я привожу пример, что мои действия нормальные, как и Льдинкины.. Вчера, в теме на форуме ты могла убедиттся, как одно предложение заводит людей на диалоги.... и наскоки твои неоправданы ![]() ![]() Мне вообще странно слышать такие речи от бывшего модера ![]() ![]() Именно так. Ты не видишь вглубь, ты вмдишь поверхность, а значит, не умеешь анализировать.. Чертя у нас такая....))) Чего? При чем здесь модер? Науськали? Ну-ну)) Я тебя сама сюда привела и что? Нашла крайнюю, кто тебя травит? При чем тут то о чем я говорила и травля? Разница нашего восприятия в том, что я их обеих давно знаю, немного, как мне кажется, понимаю и люблю. Нападение на на Несси мужскими силами, я никогда не приму и не оправдаю Когда на Настю напали мужские силы? ![]() Вообще не понимаю это Тимур с Виком были? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про самокритику Самокритика и ты, это несовместимые вещи. )) ты тоже самое писала на предыдущем форуме, пока я тебя носом не натыкала в Дуэльном Клубе.. ![]() ![]() ![]() Там в последуэльных баталиях самокритики через одну дуэль... В общих темах вы все в упор не видите, как я пишу, что в медицине, например, профан.. Там не соображаю, тут.. Ты видишь то, что тебе хочется, квк и Наташа ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни о чем это не говорит.. Я разговвриваю со всеми НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() В политике ты ужасно выглядишь, хуже базарной девки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни о чем это не говорит.. Я разговвриваю со всеми НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оскорбляешь, хамишь, унижаешь аргументов ноль, я тебе это говорила уже…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда на Настю напали мужские силы? ![]() Вообще не понимаю это Тимур с Виком были? Тимур с Виком в тираж уже вышли?) Ну Вик понимаю) Тимур еще вроде хорохорится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, доброе утро Софа!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты наступила на те же грабли, что и я. Тоже в свое время защищала ее. Как оказалось не делай добра- не получишь зла. Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всему интернету известно, что с того момента, как Бейт сделал мне комплимент , ты льешь на меня ушаты черни)))7 год уже)))) и столько, сколько я от тебя получила, не получила ни от кого... Защитница блин ![]() ![]() Да таких, как ты друзей иметь - врагов не надо ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софа ну тут ты уже переигрываешь, саму себя … подумаешь комплимент ей сделали)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:43 |