![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы не поняли, Софа не устает повторять, ей не нужна ничья защита, она намеренно создаёт вокруг себя шумихи, тоже думала, почему её шпыняют, пока не въехала, что к чему. ![]() ![]() ![]() Я ничего намеренно не создаю.. Говорю же, на пьедестале родилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вчера. Я намеренно не стала вчера отвечать на твой пост последний........ ....... Ты сама его ночью продолжила и вынесла к обсуждению опять))) И что? Сегодня пришла, моя тема первая в списке висит ![]() И что я делаю,, сама,,? ))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пора заканчивать… и Варя, пруфы травли неси, нефиг просто так словами бросаться…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софа ну тут ты уже переигрываешь, саму себя … подумаешь комплимент ей сделали))) А был ли мальчик (с)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я ничего намеренно не создаю.. Говорю же, на пьедестале родилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вчера. Я намеренно не стала вчера отвечать на твой пост последний........ ....... Ты сама его ночью продолжила и вынесла к обсуждению опять))) И что? Сегодня пришла, моя тема первая в списке висит ![]() И что я делаю,, сама,,? ))))))))) Ну так почитай что тут было… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя забавная девочка, специально её не отслеживаю, захожу в темы, есть её посты иногда читаю, иногда нет, иногда прочитаю, так себе, иногда здравая или умная мысль всё как у всех, как и у меня Спасибо. Я только и надеюсь, что ты меня читаешь)))))) ![]() ![]() Интернет - буллинг в действии. Софи, прием-прием. Как полет, нормальный?)) Нормальный. Всё как всегда ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22849 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Я только и надеюсь, что ты меня читаешь)))))) ![]() ![]() В политике больше никто)) Цени его)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видишь, до меня это дошло как до того жирафа. Неа, боюсь, мимо ![]() ![]() ![]() Читай выше)) Да капец.Давно бы уже всех нахер послала. Софи,правильно тебе Блад сказал. Что ты с ними миндальничаешь? ![]() ![]() ![]() Если все там будут, мне ж до них не докричаться.... ![]() ![]() ![]() Так то у Софы много плюсов, но тщеславие грех, ага) Ну и политика не её, там она только скандалит и обзывается творчество, сясь - масясь, никаких серьёзностей) вот Софино поприще) Нет у меня тш Щеславия, ни на йоту. Я пррсто объективна. Если я заслуживаю похвалы(на мой взгляд) я умею похвалить и себя. Если заслуживаю минусов-не ленюсь и поругать)))) А еще сама психолог)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если все там будут, мне ж до них не докричаться.... ![]() ![]() ![]() Вот, вот без ажиотажа никак, поэтому все средства хороши, лишь бы говорили ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это тебе только показалось, что ты въехала! А вообще-то въехала, но не в ту степь, бывает)) Мы на одной волне, дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, отбой! Все любят Софу, просто каждый по своему, равнодушных неть ![]() От, верные слова ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хвалить себя это тоже признак тщеславия
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:50 |