![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22876 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 697 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Загляни в репу и темы))) Как вседа аналитика твоя -ноль) Если объективно есть за что хвалить, почему нет?) Вранье ![]() Мы сегодня на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брехня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 697 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Загляни в репу и темы))) Как вседа аналитика твоя -ноль) Если объективно есть за что хвалить, почему нет?) А как ты понимаешь, что объективно? Если твоя работа не набрала голосов? Значит все таки не так уж и объективно тебя засудили, да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23022 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... Софи на дачу, остальным спать! )
Доброго утра всем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень согласна. кому ты сейчас лжешь? Мне? Себе? Мы знаем как было дело))Несси сама раздраконит, обзовет, а потом, получив ответку, ноет.... Терпеть таких не могу! Вот я же не ною ![]() ![]() Верно. Ты не привела.. Ты еще раз, как и многие до тебя, рассказала, что дверь открыта. ![]() Если бы не я тебя бы тут не было. Напомнить как это было? ![]() Если что я рада, что ты тут и это искренне без стеба и подколок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты понимаешь, что объективно? Если твоя работа не набрала голосов? Значит все таки не так уж и объективно тебя засудили, да? ![]() Обычно я делаю,, разбор,, дуэли, написав свои мысли., то есть,, обосновываю,,))) Не секрет, что голосующие иногда не видят очевидного...., могут даже не знать, что хокку это 5-7-5 (это я к примеру)) ![]() Поэтому и счет у меня всегда свой) Поэтому и пишу, что хочется видеть комментарии, хочется понять, как голосующий мыслил) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычно я делаю,, разбор,, дуэли, написав свои мысли., то есть,, обосновываю,,))) Не секрет, что голосующие иногда не видят очевидного...., могут даже не знать, что хокку это 5-7-5 (это я к примеру)) ![]() Поэтому и счет у меня всегда свой) Поэтому и пишу, что хочется видеть комментарии, хочется понять, как голосующий мыслил) Вот видишь? Ты себя ставишь выше других… «могут не знать», « не видят очевидного» И таких пунктиков у тебя море… море….. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому ты сейчас лжешь? Мне? Себе? Мы знаем как было дело)) Если бы не я тебя бы тут не было. Напомнить как это было? Не лгу. Ты себе слишком много приписываешь... И до тебя мне многие писали, где мне лучше быть :ag: , звали сюда.... Не ты одна, понимаешь?) просто ты оказалась в нужное время рядом. :ah: А на предыдущий форум я заходила и писала...(там остался диалог в чате) , но поскольку меня поставили на предмодерацию (не понятно с чего) :ai: :bk: , посчитала, что меня там видеть не хотят. Поэтому я тут. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тщеславие Софа…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тщеславие Софа… Когда пришла на этот форум, давно, помню писала..: ,, Закрыла в амбаре, под большой замок, свои качества,, стеснение и скромность.Отрываться пришла!,, ) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не лгу. Ты себе слишком много приписываешь... И до тебя мне многие писали, где мне лучше быть ![]() Не ты одна, понимаешь?) просто ты оказалась в нужное время рядом. ![]() А на предыдущий форум я заходила и писала...(там остался диалог в чате) , но поскольку меня поставили на предмодерацию (не понятно с чего) ![]() ![]() Поэтому я тут. Не лги! Никто тебя сюда, кроме меня не звал… я зарегилась на куличиках, с одной целью перетащить тебя сюда… ты два раза наотрез отказалась, а когда на новый год получила свою номинацию, я написала тебе третье письмо, договорившись, что бы тебя тут разбанили и таким образом ты тут. Вот это точно 100% моя заслуга, там меня за это и забанили, когда все открылось, так что Софа не выдумывай, все письма есть, могу освежить твою память) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:33 |