![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь что, дорогая моя! Я очень долго молчала даже через чур долго, в память о наших хороших беседах но всему есть предел. Вот очень жаль что всё о чем говорили впустую. И мне уже тебе не помочь. Нет, дорогуша, ты не "помочь" хотела, а именно того, что здесь и сейчас происходит. Если я считаю человека другом, то у меня и в мыслях бы не было прибежать и устроить ему публичную выволочку, ради плюсиков в репу.. Слишком высоко понимание законов Чести и Дружбы. Раз пришла не в личку, а зевакам на потеху, то всё с тобой ясно. У меня всё. Сообщение отредактировал nessie - 25.06.2022 - 10:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47564 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, опять срач?
Ну вы даете. Всю ночь срались что ли? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, опять срач? Ну вы даете. Всю ночь срались что ли? Карандаш в стакане не поделили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47564 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карандаш в стакане не поделили. Скорее тут борьба была за стаканчик.... Так вот этим горе мусЧинам совет))) Пусть отращивают до маркера, а то как то не айс хвастаться своими карандашиками. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, дорогуша, ты не "помочь" хотела, а именно того, что здесь и сейчас происходит. Если я считаю человека другом, то у меня и в мыслях бы не было прибежать и устроить публичную выволочку, слишком высоко понимание чести и дружбы. Раз пришла не в личку, а зевакам на потеху, то всё с тобой ясно. У меня всё. Сожалею.... Шо, опять срач? Ну вы даете. Всю ночь срались что ли? Не знаю, я спала.. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году у нас во дворах красотаа....
Тропики.. Цветы цветут.. По городу развесили вазоны с петуньей.. Ух!! Никогда столько много ее не было... ![]() Шиповника много традиционно.., он вкуснюче пахнет.... Зелени много.... Голубые ели и зеленые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этом году и у нас петуньи очень много. А в прошлом было море тюльпанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году и у нас петуньи очень много. А в прошлом было море тюльпанов. А с чем, интересно, это связано? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А с чем, интересно, это связано? Волны жизни это называется, есть такое понятие в биологии. Мне еще юкка нравится, своей неприхотливостью. Она в этом году удалась, жирненькая такая. Её прямо из шланга можно лить, не то, чтоэти капризные розочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня удивляет, что в Сибири все одновременно как на Кубани.
Черешня поспела, абрикосы в одно и то же время. Даже цветы смотрю как у нас так и у Айки. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 4:51 |