![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60926 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота) У нас розы уже отцветают Как? У нас до Морозов цветут…от сорта зависит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас даже карандашей нет в стакане, я уж молчу про болты с ох...ми шляпами. Надо быть просче, тогда люди потянутся к вам и с карандашами, и с маркерами, и что тут скрывать, и болты будут. А этот всё кулаками размахивает после драки, продолжения банкета хочет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот всё кулаками размахивает после драки, продолжения банкета хочет. Да нет, просто отвечаю на твои псты и ничего более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот сорт как то называется? Покупала как Wimbledon. Вроде похожа.. так же в серединке немного есть красного и лепестки резные. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупала как Wimbledon. Вроде похожа.. так же в серединке немного есть красного и лепестки резные. А ты не брала Семена Алтая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как у кого, но у меня болт с ох...й шляпой, могу резьбу нарезать. Ну это как в анекдоте, сам не похвалишься... но тут тема не про болты и карандашики.. ты не в ту дверь постучавшись. А ты не брала Семена Алтая? Помидоры покупала. Вот растут, пока еще зеленые.Но кусты обсыпаны. не знаю, если погода не подведет- куда их девать буду... Я посадила 120 кустов.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это как в анекдоте, сам не похвалишься... но тут тема не про болты и карандашики.. ты не в ту дверь постучавшись. Помидоры покупала. Вот растут, пока еще зеленые.Но кусты обсыпаны. не знаю, если погода не подведет- куда их девать буду... Я посадила 120 кустов.))) Ничего себе) не помешают в этом году, тем более на них цены взлетели) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22908 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 698 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? У нас до Морозов цветут…от сорта зависит Будут, до заморозков, я про массовое цветение, когда они все одновременно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будут, до заморозков, я про массовое цветение, когда они все одновременно Да, у нас тоже первая волна прошла... теперь ждем вторую.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 10:47 |