![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Тимур, и как, есть уже первые результаты изучения?)) Обожаю в людях стремление к аналитическому подходу мзучения бытовых вещей)) Вот и первая кандидатка уже пришла. ![]() ![]() ![]() Софи, ты не против, Лучше бы извинилась перед Софи, за поддержку срача. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 25.06.2022 - 17:45 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Вот и первая кандидатка уже пришла. ![]() ![]() ![]() Лучше бы извинилась перед Софи, за поддержку срача. Всё так.. Ну ты видишь, когда уже сама Софи переключила его на цветочки, они вороньём снова налетели.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала ты умнее. Ошиблась. И? Тёткам из темы лучше проведи. У них будет хотя бы занят рот. Болт ровесницу не ищет, могу и тебя покатать, хватит тебе на ручной дрезине гонзать, от этого у тебя такое мироощущение и восприятие. Софи, ты не против, что в твоей теме тоже поделюсь фото своих дачных роз? ![]() Вот эта большая стояла дней 10) С раза седьмого смог посчитать количество роз, красивые. Сообщение отредактировал Тимур - 25.06.2022 - 17:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и первая кандидатка уже пришла. ![]() ![]() ![]() А вы видать с этой, ну, как её, у которой карандашей нет, уточки-нихочухи, ещё и завидуете Варваре, которая с хорошим настроением, флиртует, это же заводит. Нравится вам быть улочкам, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9688 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу провести тебе по губам. Кажись нашёлся мальчонка, зацелованный путеным в животик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы видать с этой, ну, как её, у которой карандашей нет, уточки-нихочухи, ещё и завидуете Варваре, которая с хорошим настроением, флиртует, это же заводит. Нравится вам быть улочкам, пожалуйста. Так вот и подкатывай свой болт к таким, как Варвара, Но только в соответствующих темах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и подкатывай свой болт к таким, как Варвара, Но только в соответствующих темах. Там где-то было про несвежий член, вроде его они уже отдегустировали, насколько я поняла. Ну, сказали, что он был отвратительный на вкус. Нет основания не верить этим дамочкам. Сообщение отредактировал nessie - 25.06.2022 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кажись нашёлся мальчонка, зацелованный путеным в животик ![]() Кто о чём, а дрочун всё освоём, п...ц ты д...б. Так вот и подкатывай свой болт к таким, как Варвара, Но только в соответствующих темах. А с чего ты взяла, что я подкатываю? Ты что-то нафантазировала себя, шалунья. ![]() Там где-то было про несвежий член, вроде его они уже отдегустировали, насколько я поняла. Ну, сказали, что он был отвратительный на вкус. Нет основания не верить этим дамочкам. Я так и знал, чего ты жаждишь. Сообщение отредактировал Тимур - 25.06.2022 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9688 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто о чём, а дрочун А мальчонка то явно подрос, теперь путину и нагибаться не нужно, не нагибаясь может тимурчика в животик поцеловать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:24 |