![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мальчонка то явно подрос, теперь путину и нагибаться не нужно, не нагибаясь может тимурчика в животик поцеловать Знаешь почему ты идиот? http://tochek.net/index.php?showtopic=62271&st=180 Сообщение отредактировал Тимур - 25.06.2022 - 18:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9687 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь почему ты идиот? Это лишнее, в этой теме одного тимурчика достаточно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишнее, в этой теме одного тимурчика достаточно. Тимур и его команда) сейчас и команда прилетят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишнее, в этой теме одного тимурчика достаточно. Ты то что припёрся? Здесь нет политики или тебя привело, что-то другое? Изначально, я пришёл к Айе, рассказать, что солнце встало. Всё. Тимур и его команда) сейчас и команда прилетят. У меня нет команды, это вы сами всё придумали. Ты не заметила с ангелом, что я по губам уже вам провёл, а одной пошлёпал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты то что припёрся? Здесь нет политики или тебя привело, что-то другое? Изначально, я пришёл к Айе, рассказать, что солнце встало. Всё. У меня нет команды, это вы сами всё придумали. Ты не заметила с ангелом, что я по губам уже вам провёл, а одной пошлёпал. У тебя такая маленькая писька, что это неощутимо все? Микроскопическая? Или анестезия сработала? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя такая маленькая писька, что это неощутимо все? Микроскопическая? Или анестезия сработала? ![]() ![]() Я не знаю откуда ты берёшь такие мысли, но мы разговариваем про болты, карандаши и маркеры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я не знаю откуда ты берёшь такие мысли, но мы разговариваем про болты, карандаши и маркеры. Да это тётки говорят, типа им непонятно, очё на самом деле речь, под дурочек косят ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это тётки говорят, типа им непонятно, очё на самом деле речь, под дурочек косят ![]() Что ж тебя так колбасит то….бедолага…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это тётки говорят, типа им непонятно, очё на самом деле речь, под дурочек косят ![]() Я не вёл с тобой и ангелом дискуссию про письки, не твоей, ни ещё кого либо. Это вы фантазируете и расчехляетесь. Ты же профисеональный психолог, а расчехлить тебя не составила труда. Ваши фантазии вы озвучили сами. Сообщение отредактировал Тимур - 25.06.2022 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не вёл с тобой и ангелом дискуссию про письки, не твоей, ни ещё кого либо. Это вы фантазируете и расчехляетесь. Ты же профисеональный психолог, а расчехлить тебя не составила труда. Ваши фантазии вы озвучили сами. Я то тебе зачем, полно тёток в этой теме тебя прям жаждут. Колени голые уже фоткают, срамовницы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:05 |